女の子は好きそうな話だなと思う。2人のイケメンに言い寄られる話は女子みんなの憧れ。主人公の鈍感さはびっくりするけど。
爽やかで、泣きそうな青春を思い出します…。学生の努力系マンガ大好きです。そして、セリフやボケなど要所要所面白い。
出産育児を通り過ぎたおばさんからみると、当たり前の事だったり、もっとこうしたほうがいいのにとか、子供のためにはこうしたほうがいいとか思ってしまう。漫画にする為に面白く誇張してるのだと思うけど、話に入り込めなかった。
言い回しや掛け合いが非常に面白い。漫画ならではのところもあると思うけど、夫婦漫才しているような面白さ。また、少しずつ距離を縮めて言ってる様子が、現実っぽくて親近感わく。関係が深まるのってそんなに早く無いしといつも漫画で思うので。
面白い。サクサク読めて、まだこれからわかっていく事も醸し出されていて止まらないです。人間の仲間意識外に題しての残酷さ、考えさせられます。
色々病気について、理解を深める事ができ、勉強になりました。子育て中なので、今後子供がそうなった時や、自分の事など思いながら一気に読んでしまいました。
グロいのが大丈夫な人ならたのしめるのではないでしょうか。次から次へ虫やモンスターみたいなのが出てきます。
ルームシェアで偶然にも初彼がいる事も、あり得ないと思う所ですが、さらに治療に協力しなければならない状況になってる事も、現実味があまりないと冷める要因かなと、思います。ただ、解説表現が絶妙に言い得ており、小説でも書いて欲しいお思います。
考えさせられる内容の話が多く、色々な感情を感じられる漫画です。読みやすいし、私がグロい絵も平気な事もあり、一気読みしています。
2人とも若くて、かわいいですが、ストーリーや主人公行動が、実際はできないよね〜っと思う事が多く、漫画だからね、と呼んでて少し白けてきます。
Sだけじゃたりない