これは反則‼️さんの投稿一覧

情けない妹に頼りがいあるお兄ちゃん

私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^

ドラマでファンでした!

ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。

優しい先生、いるといいな

こんな優しい小児科の先生がいれば、絶対にここにするのに、と思いました。親身になってくれる先生は助かります。小児科は選びたいのに選べるほどないから...

ここまでサバサバすごい

こ」はサバサバというのでしょうか⁉️ここまで自分のこと分かってない人はすごい。この先、この会社でどうなるのかだけが気になります。。。

絵が可愛い!初々しい❤️

次に読みたい少女漫画を探してました。絵が可愛くてかっこよくて、届きそうで届かなくて、良い感じです。
    これから先の展開も楽しみです

本当に美味しそう‼️

ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。

タイトルからピンとこない内容

タイトルからはあまりピンとこない内容で、恋に落ちるのも早すぎる気がします。もっとゆっくり恋の移り変わりを描いて欲しかったです。そこがドキドキするところなので。。。

タイムトラベルがすごい

単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます

好感持てる真面目女子!

サバサバしてて好感持てる真面目女子!でもあんまり色気がなくて、そこは残念...本当に癒しのお隣さんと恋人になれるのかな。。。楽しみです^_^

かっこよすぎて^_^

設定もだし、黒星さんがカッコよすぎて、お嬢様の願いを叶えつつもなかなか甘えさせないところが面白いです。ほのぼの読んじゃう