これは反則‼️さんの投稿一覧

すごく大好きだった!

懐かしいです!
    すごく大好きだった漫画。「天使なんかじゃない」から読んでいて、芸術的才能があるなら、午後から専門の学校もいいなーと思いましたが、今度は専門学校!私の知らない世界が描かれてて憧れます。

気づくの遅すぎ

幼なじみがモテる→でもその子は私が好き→告白される→でも私は別にどうも思ってない→やっぱり好きになっちゃった!というよくある展開だけど、絵が可愛くて読んでます。また、玲音くんの他の人に対する態度とりりかへの態度の差にキュン!

総合診療科初めて聞きました

総合診療科、初めて聞きました.今、こういう理由がわからない病気多いと思います。是非、実際に見てもらってみたいです。更年期障害なのか、歳なのか、ストレスなのかよくわからない不調が多いし。。。

押しかけ女房にはまる❗️

こんな押しかけ見たことない!
    農家のまことに一目惚れしたワコ。平日は専門学校で週末は秩父に農家の手伝いに来る。18歳なのにこんなにギャグっぽい恋でいいのだろうか。
    本当に見ていて面白い。

試し読みから課金しました

ハイキュー!でバレーにハマった息子に買ってあげようかと思います。ポジションはセッターですが、細くて、足が遅いのでどんな筋トレがいいか分からなかったのですが。。とても参考になりそうです

2回目読んでます

フルカラーになって、2回目を読んでます。
    なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
    歳の差の2人の歩みより方、1回目読んだ時はもどかしかったけど、2回目はすごくすんなり受け入れられました。

コスメ好きには勉強になる!

プチプラからデパートコスメまで、コスメの図鑑のような漫画。コスメ好きなら是非みるべし😃私も化学系理系女子で、コスメの開発に携わりたかった夢がありました。そんな女子には必見です!

キャラクターもみんな好き!

かわいい。みんなかわいい‼️高校生が可愛い‼️
    苗字がみんな動物なのがたまにツボるけど、本当にみんないいキャラクターで、読んでいて歯切れも良く、何事も前向きでスッキリします.

最初は突拍子もない女の子だと思ってたけど

最初はごーいんな女の子だと思ったけど、二人で恋していくツボがキュンキュンします‼️柳生くんが大人すぎることもあるんだけど、こんなふうに恋にハマっていきたいー

ドラマで気になり

ドラマの再放送を見て、面白そうだな、と思って漫画を探しました。今時の面白いドラマは全部漫画だな。漫画だと主人公が思ったより三枚目で驚きましたが、面白いです⭐️