これは反則‼️さんの投稿一覧

有栖川さんがかわいくて

免疫なしの女子高校生の有栖川さんが可愛くて可愛くて、読んでます。
    この子を落とすには本当に大変そう。徐々にお友達と打ち解けて女子高生になっていく姿を見ています。

細かい感情もほんと、かわいい

高校生同士で同居なんて、そこは漫画だけど感情はリアルでとてもいいです。
    柊聖くんのモテモテっぷりにやきもち焼いたり忙しいけど、あしらいっぷりが最高!

すごい仕事効率‼️

一昔前の営業。こんな感じだったのかなー。今は飲みにいくことももちろんないし、朝からなんて絶対ないし、でも、仕事を楽しんでやってる感じがとってもいい!

こーゆー番外編、嬉しいです!

最後はカップルがいっぱいできる少女漫画だからこそ、こういう番外編は嬉しい❗️
    塩焼きそば、私も大好きだから、パフェと一緒に頼んじゃうよー!

こんな息子に育てたい

食べ物の大切さ、作る楽しさ、それがわかるなんて、今時の男の子はすごい‼️うちの息子にもそんなふうに育って欲しい!私の夕飯にもとても参考になります

今時こんな話はないだらうけど。。

今時こんな話はないだらうけど、とっても刺激的で面白いです❣️誰かを疑ったらキリがないけどある意味ミステリー読んでるみたいです。

ドラマでファンでした!

ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。

ここまでサバサバすごい

こ」はサバサバというのでしょうか⁉️ここまで自分のこと分かってない人はすごい。この先、この会社でどうなるのかだけが気になります。。。

絵が可愛い!初々しい❤️

次に読みたい少女漫画を探してました。絵が可愛くてかっこよくて、届きそうで届かなくて、良い感じです。
    これから先の展開も楽しみです

本当に美味しそう‼️

ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。