2回目読んでます
フルカラーになって、2回目を読んでます。
なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
歳の差の2人の歩みより方、1回目読んだ時はもどかしかったけど、2回目はすごくすんなり受け入れられました。
フルカラーになって、2回目を読んでます。
なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
恋愛弱者が自分に素直になって、好きな人を作る。それは奇跡。小学生や中学生の頃の経験なみの恋愛で、臆病な藤子は好きになってしまった人に告白すらできない。そのもどかしさが新鮮。
あちらの事情、でも、奇跡的な思い。うまくいきますように
楽しく読ませていただいてます。
初っ端から距離感が違う源に違和感はありましたが、免疫のない糸ちゃんにはこれはあっさりだと思います。でも、その度に私もキュンキュンさせていただきました^_^将来が楽しみ😊
ハイキュー!でバレーにハマった息子に買ってあげようかと思います。ポジションはセッターですが、細くて、足が遅いのでどんな筋トレがいいか分からなかったのですが。。とても参考になりそうです
10歳さの幼馴染なんて幼馴染としても成立しないと思っていたのに、ちゃんとこの二人は成立していて、たーくんは段々たーくんじゃなくなっていく。そんな成長の話でほのぼのします。
ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。
きえちゃん、本当に最高❗️
童話が好きな私ですが、こんなにバラエティーとんだ感じに妄想するなんて、ほんとすごいっ‼️
ハッピーエンドになるんだろうけど、どんな結末なのか...妹さんたちの恋も気になる!
高台家の人々からこっちに飛んできました。
戦国時代とか、歴史物はあまり好きでない私ですが、これは面白い‼️若様が賢すぎて順応性ありすぎて、ゆいも良かった^_^、と思いつつ、これのハッピーエンドはどうなるんだろう。。。
早く尊、燃料をつくってあげてー!
アニメで見てハマってます。
原作の漫画ですごく面白いとハマっているお友達も多く、読んでみました。すごくアニメは漫画に忠実で、最初の第一話とか切なくて辛かったのですが、可愛く育つアクアとルビーと謎解きがたまらないです。
高校生同士で同居なんて、そこは漫画だけど感情はリアルでとてもいいです。
柊聖くんのモテモテっぷりにやきもち焼いたり忙しいけど、あしらいっぷりが最高!
青島くんはいじわる【フルカラー版】