00-FFさんの投稿一覧

評価3 36% 37
評価2 1% 1
評価1 14% 14
71 - 80件目/全102件
  1. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

127話

act.127 エプロンの下の痴態

評価:4.000 4.0

性格悪過ぎ元婚約者。
    パパさんが仕事上で資金援助してるとかなら、パパさんに性格の悪さが露呈して資金援助契約破棄、仕事でも個人的にもド恥をかく展開希望!

2. わたしの幸せな結婚

048話

第二十二話 「鶴木新」(3)

評価:2.000 2.0

鶴木家が薄刃家とどういう繋がりがあるのかはまだ謎ですが。

一番不思議に思うのは、美世の母親が亡くなってから、父親ですら美世を放っておいて、どんな仕打ちをされてきたのかわかっているのに(?)それを美世の母方の親類縁者もどうして黙認してきたのか、というところでしょうか。

もしかしたら美世にも何かの能力があって、それが表に出てないだけかもしれないのに。

そういったところを含めて、どうして美世は放っておかれたの?と思います。

3. わたしの幸せな結婚

031話

第十六話 初めての抵抗(2)

ネタバレ コメントを表示する

継母のように、誰かの事をずーっと長い間、怒ったり、恨んだり、呪ったり、なんて事をし続けるのは、そんな事をしている自分が嫌になったり、疲れたりはしないのかな。

でもそんな人も本当にいるんだろな。

親が決めた縁談のせいで好きな人と結婚できなかったのは気の毒だけど、だったら二人で駆け落ちでもなんでもすればよかったのに、それが出来ないで(?)一度は親のいいなりになったんだから(?)美世の母親や美世を恨むのは(気持ちはわからないでもないですが)筋違いだし。

それでも何もかも美世の母親と美世のせいだ、あいつらが悪い、憎い、とは。

人間の嫌な面が現れた、嫌な見本のような人物、というところでしょうか。

こんな人が周りにいたらたまったもんじゃないし、自分はこうはなりたくない、と思える人物ですね。

4. お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

090話

結婚初夜、花嫁の『おねだり』はただひとつ…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

お父さんの後ろ姿、カッコいいっ!
    この画像を撮影したのは誰なのかな?

清子さんは凄い事をしましたね!
    成悟さんが一生治らない、治せない、とあきらめていた大きな古傷を良くしたんですから。
    成悟さんはそれを一生、忘れないでしょうね。

5. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

093話

act.93 一度は声に出してみたい日本語

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

パパさん、本心でこう言っているのか、これも試しているのか。
    個人的にはパパさんもファンだし、本心からではないと思いたいのですが。

6. 教えてください、藤縞さん!

068話

教えてください、藤縞さん! act.22(3)

評価:1.000 1.0

酷い。
    星ゼロにしたい。
    星ゼロと思うのならもう何も書かずに見捨てればいいのでしょうが、藤縞氏のキャラクターが破壊されてしまったのが残念で書いてしまいました。
    これ、何の話?
    作者さんは何を描きたかったの?
    読者にウケるためにこんな内容にしたのでしょうか?
    手錠や縄で●束したり、クスリを使ったり、というのは犯罪ですよ?
    二人が自分たちで、自室で薬を使ってああなったのではなく、第三者に使われてああなったって、ジャンル(!)が違う話になってますよ?
    なんでこんな内容にしちゃったのか、残念です。

7. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

088話

act.88 幸せに慣れていない彼女

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

まだひっぱるパパさんからの手紙。
    これで手紙の内容がつまらなかったら…はじめてこのお話でガッカリするかも。
    期待し過ぎずに続きを待ちます(^_^;)

8. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

085話

act.85 どうしてもキミに触れたくて

ネタバレ コメントを表示する

手紙、引きますねぇ(^_^;)

創太郎さん一家はお父さんからしてどんな過去のある人たちなのやら。
    弟君とは異母兄弟(?)なんだろうし。
    で、弟君のあの屈折のしようはどうしてなのやら。
    そちらが気になります。
    弟君の横恋慕で創太郎さんと骨肉の争い!になる…のかな?