タイトルの意味深い
タイトルの意味が深いです。今思えばネタバレのタイトルですね。ついついつづきが気になり、最後までみてしまいました。
ストーリーが斬新で、展開もテンポよく、良かったです。主人公がヒロインにふりまわされつつも、困難に立ち向かうストーリーが良いです!
文句なし王道少女漫画に乾杯。続き物よりやっぱり元祖オリジナル。主人公が女子女子してないのがなおよし!オススメです
花より男子をリアルで見ていた世代なので、マンネリ感が少しありますが、やはり王道の少女漫画かなと思います。続きが終わりが気になります!
ハガレンは、読んでおいた方がよい漫画です。主人公の心の葛藤が少年漫画レベルじゃなく、大人漫画です。魅力的なキャラクターがたくさんでてきますが、一人一人しっかりキャラ立ちしてるので、どんどん引き込まれます。おすすめです!
ドラマにもなった作品で、漫画はあとから読みました。やっぱり漫画の方が内容が深く読みごたえがありました。人間の根底のテーマにまっすぐに向き合った作品です。
くちべにでストーリーの発想がすごい!顔ってこんなに人生に影響してしまうんだなと、改めて思いました。今後の展開に期待大です。
まさかの結婚からのスタート。映画にもなった漫画ですが、お堅い職業柄素直になれなくてってところがもっと続くと思ってました、期待とは違いました。でも、きゅんありますから、オッケーです。
身分の違い、忠誠心と恋愛感情が交錯する漫画です。身分の違いなんて!と思うこの現代には全く関係ないお話ですが、どんどん引き込まれます。
とにかく読んでほしい。長いお話ですが、飽きずに読めます。主人公や周りの人とのの生きることへの葛藤がとてもよいです。おすすめです!
失恋未遂