言った!言ってやったねまおちゃん。同じ名前で読んでたらハマって応援してますちょっと。心に余裕があると周りも見えて良いものだけを見つけられるのね。元彼とも言いたくないほどクソ野郎で、別れて正解!あーここで主人が出てくるわけにいかないから自分でなんとかしないとね!
イケメン兄ブラコンにつき。。上がる〜。自他認めるブラコンサイコー!確執よりも全然いい。でもみおさんだよ最悪。あって間もないまだ他人なのについて行くかな。百歩譲って食事だけでも、お酒は遠慮するでしょ。危機感無し!やられてても文句いえない。責任重大。深瀬くんもっと怒らないと。赤の他人ならやられてるよマジで。
記憶喪失長い。本物のリカコが出てきたら、リヒトは混乱して記憶が戻るかも。。早く出てこい!もし一緒に暮らすとなれば違和感半端ないはずだからとかすかな期待を胸に次回の更新を待っています。そろそろはるなも読者も待つの限界です。
わー!!!良いところでto be Continue。。辛すぎ。
ゲスな親子。血は争えない。続きが気になる!
ホントに幸せになって欲しい。そのためには自分の力で忌み子の呪縛から解き放されないと伯爵と幸せになれないんだよ。。頑張れ。
あーーーやっと更新なのに一話しかなかった(T_T)とても残念(汗)
あーずっと楽しみに待っていたのに。。3話も出ていて嬉しいのに。。迷いなく課金したのに。。あーーーっという間に終わってしまった。今度はいつ更新されるのか。。シェリルにもっと活躍してほしいです!
何故バカ王太子は出てこないの?パエラ?だっけあのおばさんも、このあとでてくるのか。。いよいよ大詰めか?それとももう少しひきのばす?
親も親なら子も子だなー。自分達が頭がいい人種と勘違いしてる所が笑える。国家反逆罪で牢屋入り決定。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
055話
第27話(2)