母親含め、女性に近づくことすらできない謎の体質の王太子殿下!
主人公の女性は、なんとそんな王太子殿下に近づいても触れてもなんともない?!
婚約者のふりから、お互いの気持ちが変わっていく様子がとても素敵です!
後輩と、先輩の学校での恋愛がとても可愛いです!
グイグイいく後輩の女の子、少しクールキャラの先輩の男の子の恋愛模様が青春!
主人公の女の子は、とっても可愛いのに、びっくりするくらいの人見知り!
俺様キャラの幼馴染と両思いなのに、なかなかうまく行かない恋愛がすごく可愛いです!!
魔力がないからといって、長女なのに侍女として生活してきた主人公は、ある日、森で傷ついた若者を助けます。
虐げられた家から出て、本人も気がついていなかった力に目覚めます!
絵が可愛いので、見やすいです!
31番目のお妃様候補になった主人公は、他の令嬢とは違って、畑仕事や針仕事などをやって育ってきたのでとってもお転婆!
それが見ていてとっても気持ちいいです!
絵も可愛いです!
転生した世界で、針子として生活する主人公のユイは、生まれた家庭でひどい扱いを受けます。
15歳の日に針子として新しい雇い主のところに行ってからは才能が開花!
絵も綺麗だし、続きがとても楽しみです!
お隣さんの10歳年上お姉さん、昔からよく一緒に遊んでくれた幼馴染が、離婚して帰ってきた。
ずっと好きだった初恋相手に、ついに想いを伝える主人公。
絵がとてもキレイで、サクサク読めます!
可愛い恋愛です♪
絵はキレイだし、カラーでいいのですが、話がちょっとわかりづらいです。
支援者?と被支援者?の関係性とか、学校に通う?とかがよくわからないです。
何かのテレビゲームをしている感覚で見るのがよきですかね?
娘を守るために、今までの人生を捨てて必死な推理オタクの父親が、そしてその父親を支える母親が、泣けます!!!!
もうこんな愛の形があるのかと、間違っているけど、正しさとは何か、を考えさせられます
絵がとてもキレイです!!
いじめられて、傷つけられていた主人公は、野蛮なと噂しれる王に嫁ぐことになったが、その王は魔法が使えてイケメンでめちゃくちゃ優しい!
面白いです♪
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者