この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 10件目/全57件

泣けるやつ

作者買いです。
    分冊版でもう少し先まで読んでますが、序盤かなり後の話で幼少期からの長い話し続きますが壮絶…泣ける人は泣けるかと!!
    完全にファンタジーで人外好きな方にはめっちゃ刺さると思います。
    エロは序盤ちょいありくらいで、基本ストーリーとキャラ描写と世界観メイン。

個人的にめっちゃ好きで堪らんので続き待ちきれない感じです。

だめかも

昔最後まで読んでて、もっかい読んだ。

昔の男がどうのこうの気になるみたいに言ってるけど
    簡潔に言って処女じゃないと勃たないだけ
    心狭過ぎ何様って感じで今読んだら無理だったw

予想外で泣けた

中盤までよくある金持ちイケメンとのシンデレラストーリー的なもんかなーと思いつつもわりとお気に入り作者さんだったので諦めずに読んでよかったです。
    中盤から可愛いカップル見れてうふふってなってたんすけどもう後半入ってから泣いてましたwww
    終わり方も変にドラマティックじゃなくて自然に穏やかな感じで終わります。

ちょーっと序盤でその設定いるw?ってとこありますが…中盤からの後半がとても良かったので満足でした!ご馳走様です!

好みの問題

嫌いじゃない作者さんなんですが…
    今回の受けの性格がとんでもない我儘失礼極め過ぎてて流石にイラついて6話途中で読むの辞めましたw
    なんか女王様キャラ意識した感じでそうなった感もありますが…攻め様は仏か何かww??って思うレベル。
    キャラの性格にイライラすることある方にはおすすめ出来ないです。

可愛い

笑いと可愛いだけが詰まってる感じでした
    初めての作者さんでちょっと不安でしたが一瞬で読み終わるくらいには可愛かったですw
    時々毛玉になって可愛いし人型んl時はイケメンなのに残念過ぎるので微笑ましい感じw
    アシャム良い子で可愛いし
    可愛い摂取したい方におすすめです

キャラが好みでして…

ストーリーと設定とかエロとかほぼお子様向けです。
    色々すっ飛ばしてあらすじ読んでる感が強くて没入感なかったです。

絵が悪くなくてキャラの見た目がちょっと好み刺さり過ぎて29話まで読んじゃったので一応星3…

作者買い

途中ちょっと悲しめの温かい話ですー
    攻めは9割優しめですがスイッチ入るとやばめ
    受けは前職に似合わずやり慣れた感は最初だけでほぼほぼ可愛いだけ
    って感じの好きならおすすめです。

ちょっと個人的な不満は最後おまけでもっかいスイッチ入った意地悪攻め見たかった…

!?まだ完結じゃなかった!

昔読んだ時完結したと思ったけど続きあったので今回こそと思ったらまだ終わってなくてw
    なんか探せばありそうな昼ドラ的な感じがなくもないんですが、
    キャラの中身の表現力?というか安っぽさを感じない良い作品かなと思います。
    幸せになるとこまで見守りたい欲をめっちゃくすぐってくるので
    おすすめですー
    完結まで楽しみ、頼むから幸せにしてやってwww

作者買い

スピンオフでそこまで好感持てなかったキャラで芸能界ものも好きじゃないんですが、作者様信じて読みました。
    信じてよかったですw

攻めと受け逆だったら多分面白くなかったかも?

結局なかった好感もどっから湧いたのか最後はもう尊いというか…
    なんか仲良し家族感あるのもわりとツボでした。
    満足でしたありがとう作者様

スピンオフですが前作読んでなくても大丈夫なレベルのストーリーで、前作の話と登場あるにはあるんですがサービスレベル。
    でも個人的にはやっぱ前作の方が好きなので気になった方にはおすすめです。