作者買い
たまに出る攻めのゲス顔たまらんです
この作者さんが描く悪い顔好きならおすすめですねw
19906位 ?
たまに出る攻めのゲス顔たまらんです
この作者さんが描く悪い顔好きならおすすめですねw
作者さん絵は好きなんでとりあえず配信されてる分読んでます、が
受けの中見ほぼ女子かな?まー良い子なんですけどね
ストーリーはよくある定番契約恋人だけど、今んとこほぼエロなしピュア系
BL初心者向けかと!
中堅以上にはあんまおすすめ出来んかもです
元々絵がめっちゃ上手い作者さんての知ってて購入してますが、それでも驚くやっぱめっちゃ絵が良いです!!
可愛いのにかっこよくて綺麗なキャラ大好きなんで大満足でした。(滅多にない)
心理描写もプレイの描写も大満足。
なぜこれで完結なんだ??もっと欲しい…
星100個あげちゃう!!
※加虐性強めなんで苦手な方は注意してねー
序盤ほぼラブコメでめっちゃ明るいんですが、続編読んだら一気にシリアスになりました。
ほとんど感情描写で、ストーリー長そうです。
(23/11月まだ完結せず)
過去登ってめっちゃ深掘り系。
丁寧なので完結まで見守りたいです。
タグで一番正解なのは「切ない」かも。
ガチムチ筋肉受け好きなので色々好みぴったりで大満足でした。
テンポよく軽めのストーリーですが、ギャグ多めでもエロしっかりあって、絵も安定してて上手いです。
※女性そこそこちょろっと出演してます。苦手な方ははご注意
作者買いです。
いつも通りの笑えるラブコメなので好きな方は安心してどうぞどうぞーw
甘々です!!!
魔王ちゃんがとっても可愛いw
完璧カップルですー
作者買いですが完全ギャグではなくちょいギャグ付きの普通のちょいファンタジーですね。
設定気にならないし無難に読めると思います。
年下わんこ攻め、作者買いです。
特に変わったとこないんですが、絵もストーリーも安定してるのでおすすめです。
とにかく二人とも笑顔がとっても可愛くて素敵なとこが良いので癒されます。
エロはまあまあありますがなくても満足するくらいには笑顔が最高でした。
八重歯好きには特におすすめ
綺麗、美しい、エロい
3点に全力でステ振りしてる良作でした。
現在15話配信で完結じゃなくまだまだ続きありそうですが、二人の関係は割とスピード展開で読み応えは十分あるかと。
スピード展開とはいえ描写はスローな感があって素敵なコマも多くゆっくり読める感じ?説明し辛いですが多分読めば分かる…
続き楽しみです。
絵のタッチが…というレビューしかなかったので…自分はわりと他作で慣れたのか全然好きです。
配信7話までの時点ですが他作同様、キャラ多めのわちゃわちゃした感じですが、そこが良い。
どうなるのかあんまし予想出来ず最後まで期待してる感じです。
俺たち親友だから、セックスしよう?