L2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかすげえ泣きながら読んだ

4年?付き合ってたカップルが別れてからの話。
    エロはまああるけど淡白、調味料程度でストーリーと心情表現がメインです。
    わりとリアルでもあるあるな話に近いかな?キャラはどっちも嫌味なく良いキャラ。
    なんか悲劇があったとかすごい熱々恋愛って訳でもなく静かな良い映画一本に近いイメージの良い作品でした。

作者好きなら

作者さんの他作品見たことあって好きならおすすめです。
    切ないとかトラウマタグついてますが、他作同様その辺割とあっさりの軽めであまあまの方が強いです。

ピュアなやつ

タイトルは確かに内容的に合ってますが、ピュアでちょっとおとぎ話の雰囲気に近い感じのほんわか軽めな作品です。

作者買いですので絵は前から知ってる通り◉
    現実離れの異世界感ある空間でのカップル誕生話かな?(ファンタジーじゃないけどファンタジー)

難しいこと考えず純粋で可愛いカップルが出来上がる話が見たい方におすすめ

あまあま

作者買いです。

最初から最後までほとんど甘々、
    ソフトな感じでBL初心者向けです。
    本番なし、妄想多め、ストーリー軽い系

設定それでいいの?!ってとこもちょっとありますが絵が綺麗なのと嫌なキャラいないのが良い点かな?
    めっちゃ気軽に何か読みたい方どうぞ。

勘違いレビューで評価下がってるところを誤解して欲しくないという気持ちのレビューです。

世界的パンデミックと言ってるだけで詳細についてはすべて控えてますし、そういうご時世ということは事実で皆が体験して同調出来る設定で悪いような表現は何一つないと感じました。
    (最後まで読んでます)

作者さん買いで、絵はいつも通り毎度丁寧で綺麗です。
    特にシリアスな展開はなく全般的にカジュアルな感じで読みやすいです。

最初会った時の原因のおもちゃはそこまで登場しません、変態的プレイなしに近いです。
    エロもそこそこありますが、ストーリーのイメージ的には適切な量かな?良い塩梅だと思います。

初心者にも中堅の息抜きにもおすすめです。

安定

王道のスパダリ系ですが、安定のおわる先生クオリティーなので最後まで楽しく一気読みしました。
    BL初心者にもおすすめしやすいかな?エロ多めですが基本ノーマルエロです。人選ばないかと思います。
    本当にド王道スパダリxちょっと遊び人だが良い子カップルね。
    気軽に是非読みましょう!

作者買い

作者買いなんで元々絵は好きですし、軽めの話ってのも予想はしてたんですが…
    2組の話が省略されてぎゅうぎゅうに詰め込んだ感じで、超爆速急展開ストーリーでございますw
    可もなく不可もない軽めの甘々なやつをさっと読みたい気分の方におすすめです。

けもみみ

一瞬泣きそうになった話があったくらいストーリーメインの素敵な作品だと思います!
    エロは少なめの方、絵に若干乱れはあれどそういう絵柄だと思えば気にならないかな?元が綺麗な絵です。
    総合評価もっと高くて良いと思う!

おっちゃん

22/06現在配信だと話始まったばっかな部分までとなります。
    エロはほぼないようなもの、片方が記憶無くして中見子供のイケメン設定なのが新しくて見てて楽しい感じですね。
    重たい話ではないです、柔らかい感じの方が強いかな??
    人選ぶ可能性もありそうですが個人的にはとても好きです。続きもまた期待してます!