理想の女性かなー時代背景もあるけど、自分1人でも生きていけるように色々考えられるのはいたと思う。ただ、それらを始めるのにお金やルートが見つかりやすい環境にあるからこその話し。今後の伯爵様との展開が楽しみ。
いい!!オレ様大好きー男の子のなんとも言葉にはできないもどかしさもあるけど、行動で出てる好き感がたまらないです!
久々の疑似姉弟ものー!!やっぱり複雑な人間関係の中恋愛感情を書くのって大変だも思うけど、ドキドキしちゃう!今後の展開が楽しみ!
まだ読み始めです。昔先生の作品をよく読んでました。20年ぶりに見かけたので、読み始めたところです。描くジャンルが以前と違うので、どんなふうに物語が展開していくのか読み進めたいと思います。
ドキドキします。展開とともに、上司があまあまになっていくすがたを見るたびに、キュンキュンします。続きがとっても気になります。
タイトル通り、ストーリー読み進めていくほどに、ああーこういうことかってわかり、ハマっていきます。この先の展開はどうなるかな。楽しみです。
気になるストーリーの始まり方!!ありがちな感じだけど、タイトルが面白いし、過ちから始まることもあるかも?的な感じで先が楽しみです!
気になるー!!2人の関係性が昔にあったのか、言葉の端々とか行動が優しい。この先のストーリーが楽しみです!
読み始めから、主人公の意思のなさに少しイライラしました。妹が羨ましい感情はわかりますが、それでも自分の生き方や結婚とかは自分で決めて欲しい。これからの展開に期待します。
フェチものの話で、読み始めからキュンキュンしてます。男性の真面目な発言もとっても好感が持てます。今後のストーリーが気になります!
結婚商売