面白い!主人公のキャラもそうだけど、お互いに鈍感なところで中々進まないのがなんだかもどかしいけど、読んでいて微笑ましい。
なかなかストーリー展開が読めない作品。一体何処に向かっているのかな。でも女の子の方はとっても純粋で無垢で真っ直ぐ。どんな展開になっていくか楽しみにしてます。
色々あるけど、夫婦ってこういう感じでなりたっていくのかな。お互いに言葉にして確認し合うって大事なぁって思いました。
なかなか普段こんな体験はいないであろう、ノンフィクションであるとは思いますが、読んでいていろんな事があるんだなぁだと思って読んでます。
ほのぼのします。普段の生活の一部の何気ない所が、主人公のキャラでとっても際立っているので、ストーリーが面白く感じます。物語がどうなっていくか楽しみです。
まだまだ読み始めですが、周りのメンズたちもそれぞれ個性豊かで、これからの展開が気になります。主人公はきっとこの人達に刺激されて変わっていくのか、そこも楽しみです。
モテ男と真面目ちゃんな女性のお話。ありそうでなかなかの展開で読み応えあります。やっぱり素直になれないことは、かなり強引さは必要かと。その中にもちゃんと優しさがあらば大丈夫。先かが楽しみです。
普段読まないジャンルなので楽しく読まさせてもらってます。中国が舞台のようですが、とても読みやすく話の展開もわかりやすいです。
これからの展開が気になります。お互いの生活に障害があるにもかかわらず、確かめるように一言一言大事に会話しているのが伺えて微笑ましいですね。
まだまだ微妙な関係な2人の話しか読んでないのでわかりませんがーご主人様の面倒をみながら恋愛とかに発展していくのかな?続きを楽しみにしてます。
お迎え渋谷くん