最初は義弟と結ばれるのかなって思っていたけど、違うのかなぁ…すごい好青年と良い感じ(想いが通じ合う)でそのままいってほしいな。
今流行り?のいろんなストーリー設定が織り込まれたストーリーですが、面白いと思ったのでポイントで読もうかな。
読み続けてますと気になって読んじゃいます。最近はよくあるストーリーですが、絵もキレイだし楽しめるかと思います。
よくあるストーリー、設定だけど、ついつい読んじゃいます。主人公をうんと幸せにしてあげてね。期待してます。
なかなか考えさせられる漫画になりました。主人公は正しい、だけど、感情にのみこまれてしまうのでどうかな。
いやいや、急に怖い空気になりかなりビックリでした。すごいですね…絵も個性的ですがストーリーとマッチしています。
めちゃくちゃよくあるストーリーです(^_^;)絵もまあまあなバランスですのでその当たり気にならない方なら良いかも。王道です。
課金どうしようと迷い中です。絵もかわいいしストーリーはよくあるけど悪いわけじゃない。でも決め手にかけます。
こんな体験したら切ないですね。ただの片思いだけじゃなくて、絶対に結ばれないのですから。他に好きな人ができますように。
少し時事ネタや時節が入っているヒューマンストーリーですね。好きな人は好きな作品だと思います。大人のストーリーです。
春の嵐とモンスター