途中同居の罠
途中同居のつらさはやったものじゃ無いとわからない。そうなんです、近所からの、悪口のほうがひどく耳に入ってくる。
お局的な勘違い先輩が後輩女子ガールとのガールズトークを望む事自体、おかしくって笑っちゃう。
自分の彼氏相談しても皆が不倫と知っているし、後輩男子との打ち明け話も引きますよね!
あると思います。上から目線で、指導していく後輩で気になる方が出てくる事は。
気に入ってるけど、うまく出来ないんですよ、表現や話とか。次なる話が楽しみです。
一本の映画を見た感動です。
雪人の生い立ちが、彼の人となりを作っていても、杏や他の人をここまで変えられる人徳は他にない。
展開が読めないし、先に読みたいと購入していくパターンですが、読み続けたいと思わせる重厚な作品になってます。
是非、三話でも読んで見て、また感想を共有しましょう。
可愛い社員にダメだし出来ないほど、気に入った上司なんですね。会社と副業のギャップにびっくりもせず、どうこれから落とすのか見たいですね。
テレビ漫画のようだけれど、小さくて可愛いと課長が何度か告白めいた事をしているのに、気づかないなんてね。
それが課長達には、受け入れられてる見たいですね
夫婦だから、意思が伝わらないと暗くなる。相手を、思うのは自分だけなのかしらと不安だらけ。気持ちが宙ぶらりんで、仕事に燃えても、旦那にモヤモヤ。さあ、これからどうなる?
いい感じで。展開していきますね。二人のやり取りがスムーズだし、ややツンデレ彼氏に彼女もゾッコンななっていくし、相思相愛の表現までが早く来ないかなと楽しみ。
絵もストーリーも可愛さ満面なので、おつり一杯な気持ちで読んでいる。読むほどに、次はどうなる二人の展開は?昔のつながりはと、伏線が楽しみ。
なんだか分からない性癖もとい
性格みたいな取り合わせ。読み進めるたびに、なる程これが相性の良し悪しにつながるのだと納得。次々と読みたい!
闘う嫁