かわいい嫁候補
かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
優しさ前面でも。力がある…かっこよい。
その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
優しさ前面でも。力がある…かっこよい。
一見なんの取り柄もない、女子社員。急な社長の、アプローチに、戸惑いながら!元素お話が仕事の取引に活用できると誘い出されて。たのしい展開です。
イケメンなのに、彼女への対応が、わからなくてついつい、普通とかけ離れて接している。
普通の付き合い方の指南を、受けるほど、好きな子への対応が、かわいいですよ。
前から、気にしていたのですが、
ようやく読み始めると全部読んでしまいました。
何て魅力的なミステリーでしょうか。完結かと思うと、伏線があって、後の物語に前後作品の登場人物が関わってきて楽しいです!
黒王子に、胸キュンキュンするのです。一途な女子を困らせすぎる態度でごまかされてしまう。黒王子はすごい、恋するおばさんも展開の良反応にバクバクします。
藤原先生の作品推しで、拝読してます。主人公の、性格が、応援したくなるんですよ~
男性の、キャラもツンデレぽくて、もう購入が、止まりません。
学生時代になんとなくあこがれていた、少しやんちゃの彼。
同じプロジェクトで、再会して昔の気持ちが再燃する王道の初恋物語です。
独身女性が、仕事に打ち込むうちに
年をかさてキャリアは有るけど、男相手はいない。
そんな世の中なのに、契約結婚を要求されて、釣られた女なんてと読み出したけど、結構最後まで読んじゃいます!
無料分から一気に、発刊分すべて購入してしまいました。
恋愛ベタでも、出会ってから契約結婚後の2人の心情変化が、細かく絵がかれていて良いです。
夫役の雰囲気が、だんだん好きになりました。
高校生からの同級生カップル可愛い。
女子だけ合格して、美容師の道を目指して上京する。
残された浪人、予備校生徒の彼はだんだんと気持ちのすれ違いを認めていく。心がすれ違い、他の人を狙え、と言いたい。
仁義なき婿取り