さりーいむにださんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
101 - 110件目/全263件

脱皮

ネタバレ レビューを表示する

今までの中学生脱線自分自身と離れたい、決別したいと、思う主人公。

性格が真反対の、出会った彼に、少しずつ行動で緩区なりつつある主人公。
    可愛い、新高校生活の好きな話しは、

作家買い作品です

ネタバレ レビューを表示する

いつもラブストーリーが切ない台詞や人生観があって、読破していきます。

有栖川はどうして、男に目覚めないのか自問してましたが、上司にようやく目覚めた辺りまで来ました。
    他の作品のように、ラブが叶うまでかなり錯綜して進む関係かなと、楽しく読み進んでいます。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

仲の良い男友達には、何でも普通に話せて楽しい時間が過ぎるので、両思いを、狙って告白するもゲキチン。

誰にでもありそうな、高校生活を、思い出させてくれる甘い可愛い物語。
    彼氏の絵柄が特に良いです。

一気読み作品

ネタバレ レビューを表示する

長期休暇中とはいえ、課金して全部読破してしまいました。
    生まれながらの身分から、翻弄されて
    彼に出会うことで、新たな世界で花開き幸せをつかみとります。

ぜひご覧頂き、幸せな気持ちを味わって下さい。

二人らしい

ネタバレ レビューを表示する

女の子をターゲットにおとすゲームが始まった。
    話しをするに連れて、彼女の影を知ることになり惹かれていくみつき。
    そのみつきにも、影が見え始め、理解しあって上手く結ばれて欲しい。

いきなり

ネタバレ レビューを表示する

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

わかる

ネタバレ レビューを表示する

ずっとリモートワークで家に、いられるだけでイラッとする。
    初めての子育てをその中でやるには、かなりの試練だと思う。
    頑張ってやってるのに、全部上から目線の夫は本当に嫌、よく分かる。二人が修正できて良かった。

無いものねだり

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックの女社長だが、彼氏がいない。天は二物を与えずで良いのに、
    部下の中には、彼女を見初めてた人がいた。
    立場を利用しない態度はOK。いつまで、別世界の雰囲気でいくのだろう。

価値観との衝突

ネタバレ レビューを表示する

お金に困った父親との縁を絶ちきれず、高校を中退してまで働いてる主人公。
    全く真逆のお金持ちのまIT社長の週末の掃除まで、生活のために引き受けてやり始めて、なんて生真面目なんだろう。
    価値観の違う男を変えていく力をもつ、主人公の性格やパワーがスゴいですね。

大好きな作家のお一人

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女性と出来るイケメン上司。
    コントラストが映えていて良い絵柄。
    ついつい、こんなツンデレ彼氏がいたらと思わせる展開が、面白い。