さりーいむにださんの投稿一覧

二人らしい

女の子をターゲットにおとすゲームが始まった。
    話しをするに連れて、彼女の影を知ることになり惹かれていくみつき。
    そのみつきにも、影が見え始め、理解しあって上手く結ばれて欲しい。

いきなり

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

わかる

ずっとリモートワークで家に、いられるだけでイラッとする。
    初めての子育てをその中でやるには、かなりの試練だと思う。
    頑張ってやってるのに、全部上から目線の夫は本当に嫌、よく分かる。二人が修正できて良かった。

無いものねだり

ハイスペックの女社長だが、彼氏がいない。天は二物を与えずで良いのに、
    部下の中には、彼女を見初めてた人がいた。
    立場を利用しない態度はOK。いつまで、別世界の雰囲気でいくのだろう。

価値観との衝突

お金に困った父親との縁を絶ちきれず、高校を中退してまで働いてる主人公。
    全く真逆のお金持ちのまIT社長の週末の掃除まで、生活のために引き受けてやり始めて、なんて生真面目なんだろう。
    価値観の違う男を変えていく力をもつ、主人公の性格やパワーがスゴいですね。

大好きな作家のお一人

可愛い女性と出来るイケメン上司。
    コントラストが映えていて良い絵柄。
    ついつい、こんなツンデレ彼氏がいたらと思わせる展開が、面白い。

素敵な上司

上司に拾われ、好きになってしまう。猫のように飼われて生活していくと、膾炙での違和感と、同居の愛らしさと離れられない関係が目新しい。

青春の裏側

主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
    片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。

裏世界を垣間見る

日頃、おべっかして笑顔振りまいてるアイドルだって、人間だよと訴えてる。生きるために生活している人間の、裏世界を垣間見る。
    嫉妬にまみれた世界から、虐待で育った主人公が復讐していくのが痛快。

可愛い成長ぶり

みんなが成長している。
    素敵な恋愛をした仲間が、新たな恋模様をひっさげて、その後の生活が描かれ必見。