素敵な上司
上司に拾われ、好きになってしまう。猫のように飼われて生活していくと、膾炙での違和感と、同居の愛らしさと離れられない関係が目新しい。
主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。
日頃、おべっかして笑顔振りまいてるアイドルだって、人間だよと訴えてる。生きるために生活している人間の、裏世界を垣間見る。
嫉妬にまみれた世界から、虐待で育った主人公が復讐していくのが痛快。
みんなが成長している。
素敵な恋愛をした仲間が、新たな恋模様をひっさげて、その後の生活が描かれ必見。
良かった。淡い恋が芽生えて、進展していく辛さと、はかなさが青春にはある。
大好きな先生の所にもどるのか、馬村と進むのか、もう1日で完読してしまう良い作品です。お薦め100%。
無職で実家の姉を手伝いしている。漫画家である姉に来た見合い話を断りに行ったら、思いがけず、よいひとで私が代わりになると話す出会い。
お見合いから恋愛速攻、結婚。
うらやましいカップルに乾杯。
清楚で成績優秀で美人で言うこと無しのリーダー格。
中学の負い目もあって、友達作りが超苦手。花を通して、話しをするきっかけから気持ちが揺れていくのが、胸キュンで購入が止まらない。
自分の、希望全部取り込んだスペシャル人造人間。きちんと対応、家事もお世話もホントはあっちも可能だなんて!スゴすぎる!
政略結婚させられても、体のあざが気に入られないのではと、臆病な主人公。きっと、次第に惹かれあっていく中で、2人は気持ちを確認するのが
遅いだけである。
ボタンの、掛け違いを早く修正して欲しい、。
大手の企業にじり貧の成績で入社した会社では、存在価値が失われるのに、何この頑張りようは。
面白い。今こんな人いない、でも自分にも持たない何かを、読んで刺激を貰った。
嫌な上司との対決も何のその。嫌みでは無く、誠心誠意相手を思うアプローチ。純粋な彼への思いが、沢山のメンバーが応援する事で、一気に読めます。
部長のにゃんこ