ツンデレ君
ツンデレ君大好き。気に入った子にちょっかい出して、反応楽しんでる。
怪我させてお世話係として、近くにおくなんて好きだと宣言しているものなのです。絵も好きな幹事です。
甘酸っぱい、懐かしい青春時代が期待されたが、そうではない。
二人の若き日のエピソードから、二人の思いが絡まっていくのが分かりにくい。絵は大好き。
癒やしが欲しい総合職みたいな現場女子。仕事のしがらみが強く,つい酒や趣味に逃げそうなところが、ランチ友。ランチ友ってなんだかと読んでいくと、素敵な癒やしが現れていたのだ。進め、とらえろ。
絵にはあまり興味無いのですが、ストーリーで惹かれ、追加していってます。
一方的に辛い。
悲しすぎて、先を読んでいきます。
転生したら皇帝の娘になっていた。
赤ちゃんで意志の疎通もできないし、赤ちゃんそのものの、生活でつまらない。
ただ、悪者扱いの父である皇帝が少しずつ、娘に軟化してきているのが面白い。
彼とは先輩、後輩の、関係。
会社で真面目に取り組む後輩に、ひょんな事から近づいてしまう。
彼との一夜は、朝ごはんやまなざし、どこまで仕草に翻弄されていくのか楽しみ。
上手く都会で生活できず、田舎に農業手伝いに帰省した好青年。
田舎よりもイケメンに感化されて、農作業を手伝う女子。
なかなか、農作業は大変なのに、嫁入り前提さが痛々しい。
周りに妊活しているスタッフがいて、こんな感じなんだと、よみふけっている。
確かに検査は大変だし、上手くゴールまでいけるか、不透明で、かえって不安になってしまう。頑張れ~。
5年も経つと新婚夫婦もマンネリ化する。子供はまだかの押し売りする親たちの嫌み。
協力的じゃ無い、旦那の様子から、知人もSNSから、夫の不倫に気づいてからの応酬が、そうそうと目に浮かぶ。
黒崎様がツンデレで、たまらない。
愛する表情、らしくないスポーツ万能。成績優秀。
寮の門限も、破らず、彼女達をクラス対抗でも救う活躍ぶり。
淡い期待する恋心が、しみてきますよ。
オオカミ王子の言うとおり