さりーいむにださんの投稿一覧

愛が止まらない

花野井君への愛が止まらないです。ほたるちゃんを、好きでたまらないオーラが、照れたり、はにかんだり。ほたるちゃんを無理強いしないように、自制している様子もとても良いですね。

47話まで読破して、ほたるちゃんも、、頑張って、下の名前で呼んだりするのですが,もう、その反応が可愛くて止まらない。
    本当に胸キュンで、まとめ買いに入ります(笑)

なぜにかっこよすぎる

颯太君。まじツンデレ。嘘つき、かわいーい。
    絵も良いけど、落差加減すごくて、片思いの颯太君に心引かれて,購入が、止まりません!

2人の関係

幼い憧れが、許嫁として
    今現れて、ジャアクなものを破棄しながら助けてくれた彼。
    少しずつ彼を受け入れ、気持ちが近くなっていく恋愛関係が楽しみですよ

最上位

出てる分、速攻全部購入、面白い。

何の因果で、31人も妃候補を集めて競わせるのかわからない。
    王宮の中では、珍しく義理母はいないけれど、古参の女官や悩める妃候補とのもめ事が、出てくる。
    あくまでも、改めて人柄に惚れ国王と、知的裁量にたけた主人公と、早く成就して欲しい。

良いと思う

思わせぶりな幼なじみの、彼は劇の主人公。
    すっかり彼のペースにはまって、自分の中に、彼への想いを確認していく展開がかわいい

イケメンが、良い

上司と女子社員の恋愛関係です。

火事で友達に頼ったら、その兄がきて最終同居からの2人のラフラブに、なるまでの課程が良い。
    絵も男女ともに好感もてます。

かわいい嫁候補

かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
    その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
    優しさ前面でも。力がある…かっこよい。

リケジョの本領発揮

一見なんの取り柄もない、女子社員。急な社長の、アプローチに、戸惑いながら!元素お話が仕事の取引に活用できると誘い出されて。たのしい展開です。

ついはまる

イケメンなのに、彼女への対応が、わからなくてついつい、普通とかけ離れて接している。
    普通の付き合い方の指南を、受けるほど、好きな子への対応が、かわいいですよ。

最上級

前から、気にしていたのですが、
    ようやく読み始めると全部読んでしまいました。
    何て魅力的なミステリーでしょうか。完結かと思うと、伏線があって、後の物語に前後作品の登場人物が関わってきて楽しいです!