てゎさんの投稿一覧

なるかみくんが独特というかクセが強いけど優しくて一途にこみちを想っていてキュンとします。こみちのはっきり言えない性格にイライラしてしまうとこもありますがよかったです

事件解決ものは最後スカッとするから好きです。話のテンポもよく面白くてサクサク読めます。恋する先生とビシッと仕事してる先生のギャップがいいです。

始めは千秋とのからみがあったからりくは当て馬っぽいな~と思ったけど違いました。段々りくの方がクローズアップされてなるほどと思いました。最後は良い感じにハッピーエンドで良かったです。

イケメンで弁護士実際いたらお目にかかってみたい。主人公が危ない時にいいタイミングで現れて助けてくれるなんて漫画ならでわですね。
    早くラブラブな2人が見たいです。

女子高生と芸能人の組み合わせはよくありますね。大和は初めから渚ひとすじで一途でいいです。芸能界復帰してからいろいろありましたが最後はハッピーエンドでよかったです

初めは友人の彼氏に片思いする切ない話なのかと思っていたらドロドロしててういなのウソにころっと騙されるたいせいにもイライラ。ういなもおかしくてイライラしちゃいました。あんまりスッキリしないお話しです。

岩ちゃんが控えめでかわいくて好感もてます。始めは両方想いでじれったいし、切ないしキュンキュンしました。でも両想いになってホントによかった。

青春って感じです。登場人物それぞれ家庭の事情や過去に何かあってそれをかかえながら乗り越えていってそれぞれの気持ちとかうまくかかれているなと思います、ちかとさとわの恋も気になります

主人公のたまこはお嬢様で世間知らずで素直で純粋で可愛らしいです。紀行は無愛想だけどたまこに一途です。最後はうまくまとまってよかった!たまさんいい味だしてます。

主人公が病気にかかってしまうお話だとキレイに書かれているのでいまいちその病気についてはピンときません。賛否両論ありますが少女漫画なので人の心と心の絆を言いたかったのではと思います