話のテンポもよくおもしろい。
京香は仕事ではクールだけど岬くんの前では好き好き全開でかわいい。岬くんの静かなつっこみがいいです。
話のテンポもよくおもしろい。
高校時代、恋人だったが初体験の時お互いの勘違いで終わってしまった。社会人になってまさかの再開。早く素直になって誤解をといて!
恋愛体質の主人公。20代でバツ3とは多いですね。恋愛体質とはいえ、3回も結婚までいって、いまはイケメン主任に一目惚れされるなんてモテモテですね。
2人とも美男美女でお似合いの2人ですが、恋愛に不器用でじれったいところもあります。そんな2人にキュンキュンします。
まだ始めなのでこれからわかりませんが、多分、年下くんと同僚二人からアプローチされるのではと思っています。イケメン2人からうらやましい。
スポーツ漫画は仲間と協力して感動する青春系が多いなか、この漫画は逆をいく感じでおもしろいです。狂ってる感じがおもしろい。
高校生の時好きだった人と大人になって再開して結ばれます。さわやかラブストーリーです。溺愛されています。
切なくて、命をテーマにしてるので重めのお話です。これからどの様に生きていくか考えさせられます。主人公の2人が幸せな時間をすごせて良かったと思います。
主人公の生い立ちがつらすぎる。親の借金を返すのに臓器を売ったりして壮絶すぎます。ポチたとの絆が泣けます
なんだかんだで主人公をほっとけない灰原くんがステキです。ツンデレで不器用だけど真面目でかわいいです。
岬くんの不器用な溺愛