映画にもなってるし気になっていました。無料で読めるのが多いので試しに読んでみたけど怖いです。夜、思い出しそう。でも気になるから読んじゃう。
派手な鈴木と、地味な谷くんお互い自分にはないとこに惹かれて付き合うことに。ピュアな2人がかわいいです。
不妊治療中に不倫して離婚。3カ月しかたってないのに元嫁がいる前で結婚報告とか人としてどーなのって腹立ちます
家族からしいたげられてかわいそうな主人公が救われるシンデレラストーリーです。主人公の家族は本当にクソですね。
蒼真とあおのやり取りがテンポもよくおもしろいです。ただ蒼真のあおが好きというのが嘘くさくて違和感です。
元夫婦だった2人。別れて時間たつけどお互いまだ想いあってるもよう。なんかいろいろこじらせちゃってるみたいです。
原作の小説を読んだことあります。小説でははなしのテンポもよくおもしろかったのでどんな感じで漫画になってるか楽しみです。
王子のキラキラがすごくてわらえます。
話しは少女マンガなのでじれったくてイライラしちゃうとこもあります。話のテンポもよくおもしろいです。
お互い惹かれあっているけどレンタル彼氏だし、なかなか気持ちをいえないとこがじれったいというか切ないです。
いま多い転生ものです。
無料分を読んだだけですが今のところ主人公にはドン引きです。いくら陰口を言っていたからといってムチはやりすぎです。
カラダ探し