テレビの宣伝でやってて気になったので読んでみました。青春って感じでいいです。凛太郎も薫子もピュアでお似合い。
なんだかんだ忍は強がっちゃう時もあるけど主人公にベタぼれですね。お互い初恋で結ばれるっていいですね。
りかと高宮のやりとりがいいです。
話のテンポもいいしサクサク読めておもしろいです。玉の輿にのりたいりかの気持ちわかります。
桐島くんがステキです。こんな人実際にはぜったいいないだろーなと思います。内容は育児あるあるが多いです。わかる~とついつい言ってしまいます。
高校教師が生徒にセクハラとかありえないけどここまでぶっ飛んでると逆に清々しいです。雅臣が振り回されて気の毒ですがおもしろいです。
こちらはたーくん目線でのお話です。
結末は一緒だと思いますがこちらのが話数長いのかな。前の短かったからこちらではもう少し長く期待します。
こんなに一途に思ってくれるたーくんにキュンキュンします。これはぜったい落ちちゃいますね。短いのですぐ読めていいですがもうちょっと見たかった
無料分だけ読みましたが片想いしていた同僚が何か怪しげな感じで終わりました。婚約者がいるんじゃないの??気になります。
酔うとキス魔になってしまう主人公。それが原因で振られてしまうけどイケメンくんに言い寄られてうらやましい。
幼馴染みな地味子とイケメンの組み合わせ。ありがちな設定だけどついつい読んでしまいます。長く両片想いの2人。なかなか拗らせてます。
薫る花は凛と咲く