よい
しょうじょまんがのきんじとうといったら、マーマレードボーイですよ。ね!!
登場キャラクターたちもすごくいとおしいですし、ピュアでな純愛。スクールラブを楽しみたいならマーマレードボーイをよむことをおすすめします。もう少ししたら、映画も公開ということで合わせてオススメのさくひんなので、是非一度よんでみては
綾野剛さんが、ドラマでツーシーズン演じて話題になったコウノトリ!
産婦人科の医療の大変さや、そこで起こるものがたりがせんめいにえがかれており涙なしでは、到底読めない作品です。
しかし、面白い要素もたくさん入っていたり、ミステリアスなキャラクターもいたりと盛りだくさんで、ほんとうにおすすめできる作品です
菅田将暉さんや、若手人気俳優の方々が実写版で演じてすごーく話題になった、帝一の國。ほんとにギャグ漫画で、でもその中にも友情であったり、葛藤であったり、様々な青春模様がえがかれておりほんとにおもしろいです。まじめに、バカみたいなことをするキャラクターたちがかわいすぎて、もう一度一巻から読み直したいくらいです
いまどらまでも、続編の話をやって話題になっている、日本を代表する少女マンガです。
わたしの好きなキャラクターは、完全に花澤類!!!!!本当にカッコ良いですが、ほかの登場人物たちも個性豊かでカッコよく、少し長編漫画ですが、読み始めると一気に読み終わってしまうくらいおもしろいのですごくおすすめです!!れ
とても大好きな作品です。
みてるとおなかがへってくるかんじで、まんがのなかにたくさんのみたことのないよえなたべものがたくさんでてくるので、世界旅行にいきたいきぶんになりまさ。
私のオススメのキャラクターは、りんです。
リンはトリコのことがすきです。バトル漫画ですが、れんあいのようそもふくんでいます。
とってもだいすきなまんがです。
とってもかっこよいです。
いちばんさいしょの、ルキアを助けるシリーズがわたしのなかではいちばんだいすきで、キャラクターも個性溢れていて楽しいですし、絵も本当に上手なのでみやすいです。
シリーズのさいごのほうになってくると、内容が複雑になりすぎてよくわからなくなるのが、つらいです
とでもだいすきなさくひんです。
まんがといえば、ワンピース!!というくらい有名な作品です。私の好きなキャラクターは、エースです。
絵も細部までこだわっており、内容もストーリー構成もキャラクターも何をとってもトップクラスの漫画なんで、ぜひいちどはみなさんに読んでいただきたい作品だとわたしはおもいます。
ほんとにほんとにほんとにだいすきなまんがです。友達の家で読んでから、ハマりすぎ帰りの電車の中でまとめ買いしました。
それほど、おもしろくちゅうどくせいのたかいまんがです。私の好きなキャラクターは、ヒソカです。たくさんの登場人物が出てくるので、おぼえにくいですが、一度はみなさんに読んでいただきたいさくひんです
映画にもなった有名な漫画です。
私はとても大好きな作品です。
バトルシーンだけではないく、恋あり笑いありバトルありといったかんじで、本当に面白く時間を忘れて没頭してしまう漫画です。
とにかくしゅじんこうがかっこよくてだいすきです。ぜひ、いちどひてにとりみなさんによんでもらいたいまんがです。とてもおすすめです
とても良かったです。
よめばよむほど、謎は深まって行くばかりですが、ストーリー構成も非常によくできていますので、つぎへつぎへとてがでていってしまいます。
映画にもなった、ひじょうにゆうめいなさくひんなので、ぜひいちどはみなさんによんでもらいたいさくひんです。
私のオススメのキャラクターは、アルミンです
ママレード・ボーイ