キュンキュンよりも、人てして大切なこともたくさん伝えられてるとっても良い話しでした。奪おうとしたりはあるけど、すごくドロドロした感じではなく読みやすかったです。
19081位 ?
うーん。複雑、、、。三角関係どころじゃないですね。皆良い人なんだけど、恋愛になるとね。キュンキュンよりもちょっと切ない感じになる場面がちょいちょいある感じです。最後は皆幸せになってくれればいいんだけど。瀬戸君は、きっと片想いで終わりそうな予感。
尊くん。かっこよすぎです。6話まで読み終わったところです。忘れられない人がいるって誰⁇
三角関係になるのかな?早く次が読みたくなります。
絵が可愛いなーと思って読み始めました。12話まで読んだところです。三角関係かと思いきや、まさかの姉ちゃんの彼氏?。今後の展開がかなり気になります。大樹くんには悪いけど、蓮君と上手くいって欲しいな。と思ってます。とりあえず、無料で読めるとこまでは無料でコツコツ読みたいと思います。
うーん。2話まで読んだけど、キュンとするような感じじゃなく、あまり好みじゃなかったです。課金してまで読みたい感じではなかったです。
後半からとても良いです。実はイケメンだろうなーっていうくだりは予想通りだったけど、最終話のプロポーズのところがとくに良かったです。
激甘って感じはせず、頼りない人にしかみえませんか、、、。そして、同一人物ちはかけ離れた顔になってますが。
会社モードはカッコ良いです。ギャップの域を超えております。
こんなに良い子がいますか❓てほどいい子すぎて。でもこんな人間になりたいなーと思いながら読みました。ちょっと現実とはかけ離れてる気もするけど、理想です。そして、あんなに愛されたら幸せすぎる。
かなり好きです!!もう心温まるなんて良い子。ほんわかした気持ちで読んでます。清野さんもカッコ良すぎ。1番好きな漫画になったかも
なんとなく読み始めたら面白くて、どんどん読み進めていました。それぞれのキャラが面白くて、絵が微妙かなと思いながら始めは読んでたけど、今はきになりません。これからちょっとドロっとした展開になりそうな気もします。無料いっき読みを終えたところです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!