こんなにお仕事大変なのに、娘のために頑張っている父親って本当に素敵です。自分も結婚するなら、こんな人がいいです
え、はたらく細胞のちっっこいバージョンあったの???全然知らなかった笑笑 この話マジで大好きだからうれしい
なんか一見チャラそうなよく見る王子かなって思ってあんまり読む気起きなかったけど、全然そんなことなかったですね
探偵系のお話大好きで、いっつもポイント沢山使って読んじゃう悪い癖あるんですが、この漫画単行本で集めたいなって思ったのは初めてです
悪役令嬢系の漫画、今まで沢山読んできまし阿賀、このお話がダントツで面白いです!絵もきれいだし、世界観にとても惹かれました
べべーシッター系のお話って大変なのすごい分かるんだけど、それでいて面白いところが本当にすごいなって思います
なんかしんせんでとってもすきです!サクサク読める感じももっと評価紅いです!!よみすすめたいです!!!!!
お友達から紹介されて読んでみたんですが、めっちゃ女の子かわいいし、男の子もビジュ爆発してるしほのぼのしました!!
経理部のお話って、素朴感あると思ってたけど、とっても面白くて、たくさん読みたいなと感じました。ありがとうございます
うっわ。。。。尊すぎてかなりエモいですこれ。鬼上司なのに、ちょっと優しいところあって、ずぶずぶの沼ですよこんなの、
甘々と稲妻