令嬢系?っていったらいいのかな?たくさん読んできたけど、これは悪役系とかとはまたちょっと違って新鮮で面白いかも
初々しさがとってもかわいいです。31歳ではつかれってなると、スキンシップとかも現実では大変って感じしますけど、漫画だから吉
こーゆー展開って漫画でありがちだけど、いがいとあっさりというか、段取り踏んでてむしろ好きかもしれないと思った
タイトル通り本当に刺激強いなとはおもいました。まあでも、こんな現実あり得ないんでまんがのなかだけですねw
最近転生もの多いですよね。だけど絵もきれいだし何より表紙の子が可愛くて引かれちゃいました!たくさん読みたい
上の方にあったので読んでみましたがおもしろかったです!甘い寵愛って現実だとどうなの?って感じですけど漫画だからオッケーーーー
話が結構現実味合ってハラハラドキドキでした。読んでいて続きどうなるの???ってのが多くてたのしかったです
お母さんがちょっと前におもしろいよとオススメしてくれて読んでなかったのですが、今日メチャコミで見つけて読んでみたら面白くてちゃんと読み続けたいと思います
ずっと前からこの漫画読んでるけど、野球漫画って本当に面白い!!!!さいこう!清酒運ってかんじ!
題名ながい!!!!っておもったけど、だいたいよゆのっておも白いからって思って読んだらやっぱりってなったw
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる