表紙からして、怖いのかな???って思ったら、ホラーというわけではなく、違う恐ろしさを感じました。途中、泣ける部分もあり、読むのがちょっと辛かったです。(いい意味で)
題材がとてもロマンティックだなと思い、読ませていただきました。思った通り、内容が私が大好きな感じでとても読みやすかったです
絵がとっても好きで、表紙を見て何若読ませていただいたのですが、とても内容が好きなので、このまま読み進めていこうかなと思います。
小学校のころからずっとジャンプで読んでます。大好きです。青春が伝わってきてわたしも部活にこんなに打ち込めたらなと後悔します。
愛って結構簡単には言えないですよね。愛っていうと私は、少し重い感じがしてあんまりいい気はしないです。
連載初期からずっと読ませてもらっている作品です。キャラデザインも本当に良くて、内容もめっちゃ好きなのでずっと繰り返して読んでます
私も結婚をそろそろ考えてお付き合いをする人を決めなきゃなと思うのですが、これを読んでさらに考えさせられました。
まず、表紙の絵からドタイプでした。内容も私は好きです。この絵を描いていらっしゃる方の漫画もっとよみたいです
けっこう、サクサクと読めるタイプだったのですが、無料分がないので、試し読みだけでいいかなと思いました。
表紙の絵に一目ぼれして読み始めましたが、内容も大好きで短紺本をお店で買おうと思いました。ありがとうございます!!
モンキーピーク