最初は難しい系の話なのかな?と感じたんですけど、結構面白くてさくさく読めそうです!!!おもしろい!!
経理部のお話って、素朴感あると思ってたけど、とっても面白くて、たくさん読みたいなと感じました。ありがとうございます
うっわ。。。。尊すぎてかなりエモいですこれ。鬼上司なのに、ちょっと優しいところあって、ずぶずぶの沼ですよこんなの、
マガジンにこんなに面白い漫画があるなんて知りませんでした。とても面白くて単行本を買いたいと思っています、
初めて少女漫画で、題名に、転生したらとついているのを見つけました。転生系はやっぱりいいですね、とてもすき
尾田さんがこの話を、中学生の時に考えてたというじじつがまじで驚きです。自分中学生の時なんて部活しかしてなかったですよ。考察を見て、もいっかい読み返すと、鳥肌な部分がたくさんあります
転生異世界系ってだいたい、会い名長いけど、でもやっぱり面白いのには変わりはないんだなと感じました。!
琴だからそんなでもないのかなって思ってた第一印象の自分を殴りたいです。こんなに感動するの初めてでした
めっちゃ話の始まり方も好きだし、なにより、内容も大好きです。無料分もしっかりあって、これから読み続けるかどうかの判断材料にないました
ランキングに乗ていたので見たのですが、内容もけっこうすきなタイプで、読みやすかったです。無料分を増やしてほしいです「
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~