ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,120件 / いいね獲得 401件

読みやすい

好みがあると思いますが、私は沖田さんの絵は読みやすくて好きです。雑なようで下手なようで…ストーリーの重みとのバランスがいいような、読みやすくしてくれてるようなそんな感じです。
    他の作品と面白いので絵が苦手でない方は是非と思います。

懐かしい!

はるか昔に読んだ衝撃が蘇ってしまい課金中です。全巻読んでいなかったのでこれからも非常に課金してしまいそうです。

なんか好きでした。
    あーわかるなって感じも絶妙にリアル感があるなかで、ここで好きになってくれる人がいるのは漫画ならではの設定かと冷めつつ読みましたが、課金してよかったなと思う漫画でした。

広告で気になり、結局課金して全話読みました。
    言葉にするのが難しいんですが、きどってない漫画だと思います。
    最近はテーマが重いわりに内容がついていかないものや、どこかで読んだような話だったりなど多い気がしますが、私にとってこの漫画はそういったものがなくとても気持ちよく読めました。

あずみの続編があることを知れて嬉しいです。
    あずみを最初に読んだのは中学生の頃だったかもしれません。あの頃の興奮が蘇ったような気持ちで読んでいます。
    完結作品なのでこのまま楽しく読み進めたいです。

無料分しか読んでいませんが…
    とても続きが気になっています。
    続編との事ですが、もとを読了していなくても読みやすいと思います。

以前すすめていただき、気になっていたので読めて嬉しいです。
    私は好きでした!登場人物の心の成長も人間のそれとは違う葛藤も、読んでいてとても楽しかったです。

続きが気になる…

無料配信分を一気読みしました。続きが気になりますね…
    みんな誰かと毎日比べてますよね。あの子よりって。なんか学生時代を思い出して勝手に気が滅入りました。続きを読みたいところですが、60Pにひるんでます。

続きを読んで見たい

広告から気になっていて無料分しか読んでませんが、レビューを拝見していると読みたくなりますね…
    それぞれが抱える事情は本当にそれぞれで…現実できっと私がこうなっても素敵な男の子は都合よく現れてはくれない。だからこそ漫画を読んで救われる思いがあったりします。
    また続きを読みたいなと思いました。

面白くて止まらない!この漫画、絶対ハマるんだろうな…と思っていました。
    案の定、ハマりました。次が気になって、気になって読み進めています。単行本買おうかなと思っています。