ボッテガさんの投稿一覧

可愛らしい奥さま

どいう表現がピッタリなヒロインです。まだ無料分ですが、課金してもいいかな?と考えています。彼女をとりまく環境も厳しさの中にも温かさを感じます。
    ストーリー自体はお姫様と領主様が惹かれ合っていく話ですが、人の気持ちを汲んでくれる進め方が読みたくなる動機です。

最近、こういうの多いな

偽装モノ?と名付けたくなるような、「フリから始まるお試し期間付き恋愛」作品を最近よく見る。流行りなのだろうか?そして大事なポイントはニブイ女子と顔面偏差値高めな男子であること。この作品もポイントを押さえている。きっと楽しい作品だと期待したい

漢字ニガテな方は辛いかも

ガチめ中華作品です。漢字1つ読み怠ると話からそれます。ドラマで見てるから大丈夫→漢字は読んでないでしょ?役者が話す名詞が全て文字化されていますよ。
    中文好きは向いてるかも?ストーリーは最近流行りの転生話です。絵もキレイです。

楽しい

続きが気になって紙のコミックを買ってしまいました。他のレビューにもあるように、文字通りズタボロの主人公が大好きな物語さながらに様々な経験をして少しずつ幸せを掴んでいく様子はニヤニヤしてしまいます。課金しても損はないです。

ゾッ!

レビューで「6話までは課金して!」という声に応えた運営さん。6話まで無料になってた。問題の6話まで来た。ホラーだわ!絵がサラッとしてるけど。カフェの店主さん?が温かい目で主人公を眺める様子がコワイ。続きが気になります。

作品は楽しい

他のレビューにもありますが、ポイントが高い!絵の好みは人それぞれですが、話の展開は楽しめます。ページ数も多い訳ではないのに…
    以前もこんなふうにポイントぼったのような作品を読みました。作品は楽しみなので残念です。

なかなかドキドキ

させてくれます。舞台は医局と病院ですが、そのまま一般の会社でも成り立ちそうなストーリーです。
    何作か読んだ医者恋ものとは少し違う展開も楽しいです。

余談ですが、医局でに仁科さんのような秘書さんは稀ですよ

笑った

久方ぶりに笑った。けっこうゴリゴリに❝日本❞してる。王族貴族モノではそれらしき名前やら立ち振舞するのに、このヒロインは転生してもオリジナルを忘れない。これはなかなか楽しめそうだ。

無料分のみですが

区分が青年漫画というイメージより、レディースかな?色事少なめストーリー重視みたいです。BLほどイチャイチャは見られず、イケメン散りばめて話が進みます。

期待を込めて☆4

他の方もレビューされている
    通り絵が綺麗です。
    韓国も転生モノが流行りなのでしょうか?これからが楽しみな展開です。上から目線の主人公がイイですね。