ナナナナコさんの投稿一覧

この作者さんの作品に出てくる、日の当たる・モテる側の女の子が毎回好きになれません。この微妙に含みのあるキャラを描くのが上手なんでしょう。子供の時はこの作者さんの作品にはまったくハマらなかったけど、大人になってから読むと、うーん、深い感じ。

まぁ、時代も感じるし、ギャル絶世の時代背景もあって、そしてまさにその時代のギャルだったこともあり、悪いこととかブラックな空気とか女友達関係とか、あんまり清々しい気持ちで読める漫画ではない。。でも気になっちゃって、結局読み進めてます。

この作者さんの描く男の人、色っぽくてカッコいい。そしてじゃない方の男の子はちゃんとあんまりかっこよすぎない。よくある少女マンガはイケメンヒーローの設定の割に周りの男子もみんな同じような顔、イケメンな感じに、ん?ってなるから

絵が上手。まだ前半しか読んでないので、これから面白くなることに期待します。この作者さんの作品はいくつか読みました。男の人の顔が濃い、薄い感じが好みなのでそういうヒロインの相手だともっとどんどん勢いよく読んじゃう。

うーん。途中までは気になって読んでたけれど、なんかもういいかなと思って読むのをやめてしまった。主人公のキャラが、女の子もうじうじ半端ないし、男もだいぶめちゃくちゃな性格で、それが少女漫画なのかもだけど。

うーん 絵がイマイチです。普通に全員かわいくて、かっこよくて、美的の優劣がない。同僚の女の子の方がかわいくて、脅かされる存在なのかと思いきや、こんな美人な彼女いないみたいなこと頭で思ってて、あんまり。

ちょっと先が気になるけど、試し読みが少なかったので、そこまで気にならず、購入には至りませんでした。もっと無料が多かったら面白くなって続きを買ってでも読みたくなったかも。絵は綺麗で好み。

女の子の絵がかわいい。あざといという割には、めっちゃ可愛くないのが、リアルな感じ。こういうこモテるよね。みたいな。あえて、めっちゃ美人じゃなく狙ったんだったら、作者さんすごい。、

最初はおもしろかった。ハッピーエンドを望んだし、うまくいってほしかった。でも毎回障害になるやつの登場とその時のエピソードがまぁまぁがっつり嫌な感じになるから読むのやめちゃった。

青年漫画って絵ですよね。。そりゃ当然なんですけど、どうしても青年漫画の女子って肉肉しくて、あんまり好きになれません。しょうがないんだと思うけど。逆に男性には好まれるんでしょう。