設定はけっこうよくある。でも絵がきれいで、ヒロインもかわいいから、幸せを願って読んでしまう。有料購入するか迷ってる。
案外面白い。表紙だけではきっと読まなかった。バナー広告で見て、ちょっと、面白そうかもと暇つぶし程度でそこまで期待しせずに読んだけど、面白かった。課金するか迷い中。
案外面白いです。元彼の先輩の登場・存在はうざって思ったけど、これからどうやって愛を育んでくれるのか。
絵は上手なんだけど、主人公がもっときれいにしてほしいなぁ。でもなんかザラザラした気持ちになる話。ハッピーになってほしくて読み進めてるところ。
暇つぶしに読み漁ったとき読みました。期待してなかったけど、世界観もあんま好きじゃないし、絵もイマイチだけど、案外続きが気になってある程度読み進めました。
大好きでめっちゃ読んでました。男の子がかっこよくて、かわいくて、あざとい。でもこの作者さんの描く作品って、だいたい同じ感じ?
この作者さんの描く絵は嫌いじゃない、さわやかなキュンを感じるけど、途中で、もういいやってなっちゃいました。何でだっけなぁレベル
男の人がかっこよくて、つい展開が気になってけっこう読み進めました。通じ合ったとこが確認できたら、もういいかなって
ドラマ先行で読んだので、あんまり期待してませんでした。でもけっこう面白くて、結果的にどんどん読み進めました。
この作者さんの描く男の子はいつもかっこいい。そして女の子はだいたい並のおっとりさん。だいたい同じようなベースの話なんだけど、男の子がかっこいいから読み進めてしまう
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~