実写ドラマ先行だったので、読み進められるけど、この絵だったら、表紙だけでたぶん読んでない。その後も画力がなぁと思ってるけど。
非現実的で、まぁマンガのあるあるだけど、都合良すぎて逆に冷めてしまう。絵はきれいだけど、読み進める気にはならなかった。
うーん 評価が高くてこういうの好きな人は好きなんでしょう。
わたしはなんだか辛くなってしまって読み進められなかった。
評価が高いのがよくわかりません。絵も微妙だし、読み切りなら良いかもしれないけど、続きを読み進めていくような話じゃないなぁと。
けっこうおもしろいです。でも有料分を買ってほどではないので、続きは読んでません。もっと読み進めたら面白くなるのかも。
この作者さん、昔こういう絵だったんだーと感じた作品。でもやっぱり絵は上手。話は特に… まぁまぁありがちな感じかな 続きは読んでないけど
うーん 絵はきれいだし、男の人はかっこいい。でもなんか都合良すぎてというか、現実ばなれしててハイハイって感じに思っちゃう
うーん。まぁ非現実的なのは、そりゃそう。ザ少女マンガ。でも大人になってからはこういうのは全然なんだよなぁ。
絵はかわいい。女の子のゆるっふわっと感はあんまり好きではないが、もう少し無料お試しがあったら、興味そそられるのかもだけど、いきなり購入はしないなぁ。
最初の方はしばらく読んでました。幸せになってほしいという思いと、お互い気持ちに素直にとっとと両想いになればいいのに、なんで、遠ざけあうの?ってモヤってもう読んでない。、
凪のお暇