おもしろい。絵が上手い、というか、めっちゃ今っぽい。テンポが良く、絵もきれいなので、どんどん読み進めることができる。
実写先行ですが、大好きな作品でした。配役もよかったからという効果もある。こういう絵なんだと思いました。話は面白い。
なかなかおもしろいです。テンポが良い。このテンポの良さは、絵の力なのか、構成力なのか。自然とどんどん読んでしまう。
おもしろい。まだ無料しか読んでないけど、有料買おうと思った。絵も上手で、ただきれいなんじゃなくて、女性の肉感とか色っぽくて人間ぽくて、それが余計サスペンスホラー?に効果的
表紙で期待してた内容と全然違ったけど、めっちゃ面白い裏切りだった!続きが気になる!絶対怪しいと思う人がいるんだけど、合ってるかなぁ
ふざけた話かと思ってたけど、普通におもしろかった。でも課金する気にはなれなかったなぁ。それぐらいという感じです。
いやー、なんだかおもしろい。人間のいやらしいずるい感情というか、欲望というか、若い人には刺さらないかもしれないけど、同世代ならなんかずしっとキュンと。
この作者さんの絵がイマイチなんだけど…、読み進めると、面白くなってきた。無料が長い方が惹きつけられると思う
んなバカな。って感じだけど、性格のいい人だからまぁ納得? こんな都合の良いことないよって思うけど、まさに四十路の恋の展開は気になる。
こんな都合のいい設定絶対ない。みんな夢見るシチュエーションだけど、あり得なさすぎて、私はこれ以上読まなかった。
気になってる人が男じゃなかった