ストーリーがありえないけどおもしろい
絵が綺麗で読みやすい!主人公も可愛いし、サクサク読めます。妖怪のとストーリーなのですが、恋愛要素があり 続きが気になります。
少女マンガにありがちなストーリーです。無料分だけ読みましたが、続きは別に読まなくてもいいかなぁ。男の子はイケメンです。
話が簡単に進みすぎるし、主人公に共感できない。無料分だけだと旦那が怖くて、全然ときめかない。続きは読まないです。
ストーリーもテンポよく読めていいです。絵が綺麗で好きです。無料分読みましたが、続きを買おうとおもいました。
近キョリ恋愛や今日のキラ君よりも好きです。主人公に好感が持てるのと、イケメンなのにお尻フェチな楓君がいいです。無料分読みましたが続きも購入します。
マキノ先生の別の作品が好きでこちらも読んでみました。主人公が可愛らしくていいです。好きなストーリーでした。
他の作品が好きで、こちらの話も読んでみようと思いました。青春!!という感じの内容がいいです。懐かしさもありました。
無料分読みました。絵が繊細で綺麗です。続きも読みたくなる作品でした。
ストーリーも好きです。男の子が中性的で好みです。
最初はストーリーがありえないし、主人公も魅力的じゃないし、読むのやめようかと思ってました。でも、無料分読んだら続きがすごく気になります!ポイントないし迷う...
北川先生の作品は絵が綺麗でストーリーもとても引き込まれます。エッチなシーンも綺麗に描かれています。好きです。
BLACK BIRD