11話から一気に全話購入しました
最初何気なく10話無料分読んで、気になってはいたんですが、しばらくしてまた読み返したら続きが気になって全話購入してしまいました。
普段は王道ラブストーリーが好きですが、こういったストーリーもとても良かったです。
色々考えさせられました。
第二部で終わりなのが悲しいですが、2人の成長物語なので、その後は読み手の想像でという作者さんの言葉に納得しました。
色々考えさせられました。
幼なじみのよくあるストーリーです。絵もキレイだし、内容もキュンとするシーンが多いです。
でもフルカラーなので高いです。
あと他の方も書いていましたが、主人公の名前など読みづらいです。
昭和生まれにはちょっと引っかかりました。
映画化記念か無料話数が増えていたので、最初から読み返しました。
前はポイント追加してまで...と思うような内容でしたが、今回は2人がキスしてどうなる?!という所で終了。
これは続きが気になって仕方ありません。
追加で買います!
お話は執事とお嬢様の話なんですが、面白さプラス絵が綺麗なので、エロさも素敵です!
やっと両想いになって嬉しい!
でもまだまだ波乱は続きますね...
もう更新が待ち遠しいです。
主人公が29歳でこの感じはちょっと...引きますね。
おもしろそうですが、課金してまではいいかなぁと。
無料分だけにします。
漫画によくあるストーリーだと思います。
絵はキレイで先生もイケメンでいいのですが、無料分だけで課金は迷う所です。
主人公が可愛くてストーリーも好きです。
自分の中では完結まで早かったので星1つ減らしました。
結果的にはハッピーエンドでよかったです。
今、30代でもちろんヤンキー世代ではありませんが、当時すごくハマった記憶があります。
ちょうどドラマが入っているので、また読み返しましたが、やっぱりいいです!
三橋と伊藤君の友情もいいし、今井のおバカなとこも笑えます。
三橋はドラマよりも漫画のほうがイケメンです。
QQスイーパーを読み、こちらを続き買いました。
もうハマりました!
こういったファンタジーものは苦手ですが、恋愛要素とほんわかした雰囲気がバランスよく描かれ、他の少女漫画とは少し違う感覚です。
色々考えさせられることがあります。
今まだ途中なので、早く読みたい!
でも終わらないでほしい!
ずっと続いてほしいストーリーです。
ファンジーの部類は苦手ですが、それだけじゃない恋愛要素やクスッと笑えるところもあり高評価なのがうなずけます!
主人公の女の子が芯が強く魅力的です。きゅうたろう君も文ちゃんと一緒に過ごしていくうちに表情豊かになり...もともとイケメンですが、さらに素敵になっていきます。
文ちゃんを想う気持ちが切なくキュンキュンします。
一気に買いましたがオススメです。
菜の花ボーイズ