のんの ままさんの投稿一覧

• 新しい順

2人とも可愛い

夏木君が可愛いくていいです。でも現実的にこのくらい歳の差があって自分が上となると、色々不安だと思います。漫画ならではのストーリーですが、キュンとします。

絵が綺麗で好き

この作者さんの絵は男の人も女の人も綺麗ですね。ストーリーはびっくりな結末でした。まさかわかっていてやってるとは...まぁ 現実にはメガネとったら超美人なんて人はいないですよね

レビューが低い方もいますが

すごく内容はいいと思います。少女マンガの王道ストーリーでキュンキュンします。
    主人公の女の子は素直で可愛いのですが、こんなイケメン2人に取り合いになるほど愛されるなんて・・・とは思いました。

笑いありのドキドキ

この先生の作品は笑いが絶妙です。
    絵が綺麗なので、美少年の梶谷君にはドキドキしちゃいます。主人公の先生は美人なのに面白い性格で好感が持てます。続きが気になってるんですが、毎回配信が数話で全然進まない〜

何回読んでも飽きない

好きです!最初は佐田くんがかなり冷酷人間だと思ったんですが、だんだん変わっていき まるーくなり...
    読んでるこっちがにやけちゃいます。
    まわりの友達もいい子ばかりでみんな好きです。

錦くんかっこいい!

王道のストーリーでテンポよく読めました。
    一気に買って読んじゃいましたが、2回めを読むほどはハマらなかったな〜
    白石先生の作品は絵が好きです。

すごくキュンキュンします

もう!よすぎる!千輝くんがよすぎてたまりません!
    こんなことされたら秒殺です...
    一気に読んじゃいました。続きが早く読みたいです。

まだ途中ですが

終盤ポイントが足りず途中なのですが、えっ!?もうすぐ終わり?というくらい名残惜しい作品です。
    もっと長く読みたかった。
    主人公の可愛らしい性格に愛着を感じます。
    大家さんがだんだん人の心を持つようになってくる過程がホンワカします。

心あたたまる作品です

普段はドキドキやキュンキュンする作品を好んで読んでいるので読むのを迷いました。
    無料分だけ読むと続きが気になって一気に読んじゃいました。
    小説を漫画にしているような奥の深い内容です。
    主人公だけでなく、それを見守るまわりのキャラクターがみんないいです。
    ただときめいたりするだけではない素晴らしい作品に出会えました。

マイペースさがいい

主人公2人のマイペースにほっこりします。
    もちろんキュンキュンの連続で...あぁ高校生でこんな素敵な恋が出来たらいいなぁと思う作品です。