可愛い!そして切ない
昔、中学生の時に流行ったなぁと思って読んでみました。可愛いけど、切ないストーリー。自分も子どもを持つようになってから読んだので、残された赤ちゃんのことを思うと涙。ホッコリする場面もありますが、やっぱりかわいそう
渡辺直美でぴったりだなぁと思った!でも、リアルに子どもがかわいそうで泣きそう。自分にも同じくらいの子がいるから余計に感情移入しちゃう。
一時期ドラマで話題にもなりましたが、やっぱり内容が好きじゃない。イジメの話は個人的には受け付けないなぁ。つらい気持ちになります。
レビューが評価高いので無料分読みましたが、途中で嫌になるくらいに面白くない。主人公がかなりのマイナス思考で惹かれるところが全くないです。
無料分は半分が違う話でガッカリしましたが、本編は続きが気になり購入予定です。これは久々に自分の中でヒットです。
無料分読みました。高評価なので、続きも買おうか迷い中。内容がそこまで好きではないのですが。絵は可愛いし、好きです。
無料分読みました!主人公も可愛いし、ストーリーもありえないけど面白く好きです。ドキドキする場面もあり、今後楽しみです。
あったかい気持ちになれます。主人公がいい子ですごく好感が持てます。無料分読みましたが続きがきになります。ポイントは今月分ないのでまた来月かな。
絵も綺麗で、ストーリーもキュンとします。久々にすごくいい!何度も読み返したい!と思える作品に出会いました。オススメです!
双子の兄弟が主人公を好きになる所がドキドキです。最初はお兄さんが女の子に軽いタイプなのかな?と思ってたけど、優しくて誠実。弟の不器用だけどギャップがある優しさにキュンとします。
赤ちゃんと僕