Keichnさんの投稿一覧

なるほど

イイ感じのところで終わる~!部長は知り合いだったのね。時々画面が荒いかなと思うけど、登場人物の表情が豊かで絵も交換が持てる。続きが気になります!

重苦しさ

田舎の因習…絵のリアルさが怖さをひきたてる…んだけど、最初から異常すぎ、理不尽すぎていや、引っ越ししたらいいじゃん、と思って、そこまで入り込めなかった。続き気になる度は☆5だけど胸糞さの方が残ってしまう

最初は

話がなかなか進まなくてじりじりしたけど、けっこう一筋縄ではいかないストーリーで読ませられる。おもしろいです絵がちょっと苦手

おもしろかったー

絵もかわいいし、話も先が読めるんだけど、つらい目にあわされたけどちゃんとぎゃふん?と言わせられてめちゃめちゃ気持ちいい。コンパクトでいい。

本当に

嫌だ…低評価つけてごめんなさい。こんな人生は嫌だってタイトルつけられる登場人物、こんなことが起きてるだろうと思われる世の中、それを読んでしまった自分が嫌になってしまった。女子高生の話は最後救いがないわけではなかったけど…絵の感じもあるのかなぁ。でも気になって読まされてしまったので、やっぱなにかある作品なのだろうなぁ。

最高

絵もきれいだし、どの話読んでもはぁ?ってやつが出てくるけど(しかもこーゆー奴いるいる)きっちりがつんと言ってくれるからスッカ―――とするw

おもしろい!!!

うわあああ~なんでこんなに評価良くないのかわからない!確かに最初思た感じとは違うけど、絵も綺麗だし話もめちゃくちゃおもしろい。映画みたい。キャラクターも好き。ドキドキして続きが気になる。早く続きが読みたいです

??

ごめんなさい、話も絵もわかりにくかった。これから謎でおもしろくなるのかもしれないけど、そこまで到達できなかったです。

うわあ

おもしろい!おしゃれだし。主人公はかっこいい。嫌な奴ギリギリ、ドロドロのような、さっぱりした、不思議な話でこれからどうなるのか気になる!タイトルはダブルミーニングなのかな?

おもしろーい

書いてあるとおり、絵はさっぱりしてるのにすごくひきこまれる。ストーリー展開も淡々としてるように見えるのに不思議。主人公のひたむきさとか、課長がいい男で元カレのクズさがひきたってるからかな