ぞまともさんの投稿一覧

かんがえさせられる、、。

免罪って怖い。いろんな主人公たち、いろんな人生の終着駅があるなら。それが役所ならってストーリーなのですが。涙で嗚咽しちゃうストーリーです。でも、読んでほしい後悔しないよ。泣き疲れちゃうけども。

令和になっても色褪せない。

姉が読んでた漫画を子供の頃に読みました。ドキドキハラハラシクシクワクワク色んな感情を子供ながら抱きながら読んでた作品。改めて大人になり読み返す面白さよ。名作なんで皆さんに読んで欲しいです。

ピュアBL

30過ぎたら魔法使えるって。誰が言い出したんだろ(笑)結果魔法使えるようになる主人公、その主人公に惚れてるのが男。その彼の裏の声が笑えます。BLですが、ピュアです。BL苦手でも好きでもどちらにもオススメ。

犬が尊い。

異世界のフェンリル「ハスキー犬」にみえる。が可愛すぎて読み進めちゃう。犬好きなら解るはず!あの大型犬特有のたくましさとバカっぽさ少年ぽさ。おれはやったぜ!おれはやれるぜ!感(笑)犬好きならオススメかも。

これはハマりますよ。

早く続き読みたい!人間こわっ猿より人間が怖い…。猿の正体がきになる!山登りしたくなくなりました。リアルにも山は事故多いからね。行かないことに決めたよ(笑)山怖くなります!そのくらい面白こわい。

日常ほのぼの、でも考えさせられる。

もう離婚しなよー。と言われちゃいがち夫婦ですが。惚れたらまけよね。何か一本筋が通って何か一本優しさはあるんだよな旦那よ。正直まるで家のようであるある~って親近感で読み進めてます。

面白いです

面白い!ストーリーと書き方が素晴らしい。てんそくはしっていたけど骨を抜く刑があったなんて。まさかチョコレートがあんな効果あるなんて。読みながらついネットで気になるワードは調べちゃいます。ハマりました。

タイトルからは想像出来ない。

サイコホラーだわ。犯人の女の不気味さを凄い表現がうまい。ニヒヒと無邪気に笑ったかと思えば瞬時に凶器に変わる。ガラス越しなのにまるで首をしめられてるように感じてしまうような…

健全なエロとな!

どはまりしました。健全なエロ。胸がウズく。えーのぉえーのぉとニヤニヤ読み進めちゃう作品。ヒロイン山田は天然で素直で可愛いし。拗らせ中2病な市川との甘酸っぱな駆け引きがたまらんとです。

りつことのんちゃん。

二人可愛すぎでしょ。のほほんとした日常生活のなか、主人公の恋人達が愛せるやつらなんです。ふふふ!わかる!あー!感情移入しまくり。無料分は全部読んじゃいました。続き気になりますー。