ひいむさんの投稿一覧

初々しくて、真っ直ぐな雪がとにかく可愛いです。勇気を出して連絡先を聞き、逸臣とのやりとりが始まりますが、逸臣が雪の世界にいれて?と言ってきたのはただの興味本位なのでは?と疑ってしまったり。でも好きな気持ちが抑えきれず積極的に逸臣にむかえる雪だったり。
    そんな直向きな雪をみてると応援したくなります。
    そして高身長イケメンの逸臣。
    頭もよく雪への気遣いも天才級!!笑
    今後も二人を陰ながら応援しております。
    さて。ポイント貯めて続き読みます!笑

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

ドラマ化されたのをきっかけに興味を持ち、読んでみました!!
    レスの話や夫婦になってからの数年間をリアルに描いていて、自分と重なる部分がたくさんあり、共感しながら読んでいます。
    夫婦ってそれだけじゃないのはわかってるけど、それも大事な事だし将来的には子どもも。。の将来はすぐ近くなきゃ年だけとるし。。
    わかります。わかりすぎます。笑

同じ境遇の2人が出会って惹かれ合う。嫌なイメージ付けされたり、その想像でしかない自分が他人の中でどんどんふくらんでいって、ありもしない事だらけの噂でイジメにあうなんて、読んでいて辛くなる部分もあります。
    恋愛だけじゃなく、きちんとそういった部分も描いているのが読者に色んな考えを持たせてくれる素敵なものだなと思います。

8年ぶりに再会したお兄ちゃんにときめいてしまうってのは現実的ではないけど、漫画の設定なら受け入れられるってものです。
    だってお兄ちゃんイケメンだし(笑)
    唯のことを想う律の気持ちが切なくて、どんどんストーリーに入り込んでいく自分がいます。
    早く続きが気になります!

ただのラブストーリーではなく障害者の苦しい部分、辛い部分をリアルに描いている素敵な作品だと思います。健常者が知らない知識や苦しいところを漫画を通して二人の愛を通して教えてくれているので恋愛も楽しみながらたくさんのことを得られる作品だと思います。苦しみを訴えるシーンは涙が出ました。心に残るストーリーです。

中原さんの作品は中学生の頃読んでいて、懐かしい!!!と思いこちらを新たに読んでみました。やっぱりストーリーがおもしろいです。
    読みいっちゃう。
    絵も可愛くてお洒落で大好きです!
    ハルとどーやって結ばれるんだろう。。
    幼馴染を恋愛対象としてみるきっかけは?
    すごく気になります。

こんな綺麗な女性は本当に本当に生きにくい世の中を歩んできたんだろうな。実際にこういうのに近い女性はいるんだろうなと思うと、自分とは程遠い現実に同情します。笑
    まっすぐな性格と家族を思う気持ちがよく表現されていて、素直で可愛い外見も中身もパーフェクトなヒロインだと思います!

花瀬くんかっこよすぎます!!
    あの笑顔に癒されまくってます!
    照れた顔も可愛すぎる。
    あんな背中をみて授業受けたい。(笑)
    作者さんは花ってつく苗字が好きなのかな?
    他の漫画でも花がついていた気がします。
    柔らかいイメージだしイケメンにありそうな素敵な感じですよねー!

ワケアリの義理姉、弟の関係。
    最初はそんな設定なんか嫌だなぁと思いつつ、絵が可愛いしそんな設定でもそれがまた気になりつつ読み進めると沼にハマりました。(笑)
    だってキュンキュンするし、ハラハラするし、もうドキドキが止まりませんでした!
    10話まで無料も嬉しかったです♡