イヤダ
やり方は違うけどモラハラ離婚しました。表現したいことがあるかもしれませんが、表紙の雰囲気で奥さまの知らない純愛があるのかと…トラウマレベルのものを冷やかしで提供されているかのよう…無理です。
正直、笑えん。普通の話ができへんからギャグ作戦に出とるんか?とか思うで。イケメンに癒やされたくても、ネズミ顔で気分を損ねて終了や。
ダンナ留守で都合がイイみたいな雰囲気が、もうダメだわ。途中、画面に触れたかどうか分からん軽さだったのに課金されるわ、もう、無料だけど、やめる。しんどい。
思ってたのと違っているような感じがするし、あんまり、長々と読み進めていきたいという気分にもならなかったので終わります。
ストーリーも思ったより好きになれず、導入だけかもしれませんがヒロインが過酷で見てられません。というか、酷いメンズばかりでストレスですわ。
数話だけ見ました。出だしはもっとまともなイメージだったのですが、ご都合主義すぎる酔っぱらいが下品すぎて汚い。ド天然にしなだれかかって、覚えてないって感じかな。ダサ。
ファンに手を出した記録みたいなもの。イケメン作家が手を伸ばしたお人形に夢中なだけといいますか。ヒロインは自分がなく、ミーハーなだけでしょう。シチュエーション整えたらソッチの方へ。それは、ロマンチックでもなんでもなくて、ハーレクイ○を描くつもりが失敗して、エ○漫画になったのでしょうか。無料でお腹パンパンでしんどい。
子どもを持ちたくても30ゼンゴのイケメンは需要がある。片や34の設定の女性は不妊治療対象の年齢で婚活にいそしんでいるし、キャリアもがんばる。そんな人をハナッから別れるかも前提なのか?永遠のキープ前提なのか?友だちにもなりたくないわ、イケメンでもね。
ここからハナシをひっくり返すマンガだろうが、初動の印象がダメダメすぎる。
夢も希望も見当たらない。素性を知るのに、花瓶の水ぶっっかけとかするようなオトコはロクでもないわ。続き?読みません!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~