そんなに
仕事ができる人なら、転職してしまえばいいのではないのかな?何故でしょうか?その職場には居る価値がないと思います。
変な会社、変なヒロイン、変なモブキャラ、サイコパス系パン屋…このような世界観はいただけませんわ。とりわけ、お調子者で、小心者なヒロインは好きになれん。
でも、紅…よりはパンチ力がないかなー。オムニバスで数話でまとめる感じなので、致し方ないのかもしれないけれど、疾走感や爽快感が不足しているので、★4で。最近はハイスペ男性の身近な◯◯ハラまがいの恋愛モノばかりチケットやオススメで辟易していたので、この作者さんのは安心して読めそうです。
紅さんの独りよがりなようで、真摯な仕事への姿勢に励まされました。もう少し山田酒造の先まで見て行きたかったので、新章でも描いてくれないかな?
後々になってから弟ができたと冷遇されても、恩がある?いやいや、やってることはフリーターが大黒柱で草~。そんなので借金を数ヶ月は返せたのが不可思議(笑)
とは思える作品でした。周りのキャラクターたちも割と好感が持てるキャラクターが多かったので、概ね満足しています。
親はヒロインを「金の成る木」くらいにしか見てないし、ヒロインが好かれる要因もよく分からないし、個人的には苦手なタイプのヒロイン。
これはハラスメント案件だと思います。
いきなり強制◯◯◯◯じゃないかと思います。
飲み屋で登場してきたのもストーカーみたいでした。
読まないです。
何となく無料30話まで惰性で読み切ったが、解説が無けりゃワケワカランので、まるで外国語な方言について行かれへんかった。
立ったまんま気絶って、まぁ無いと思います。それでもつって、ヒロインだけはオッケーとか、かなりご都合主義にはビックリさせられます。というか、ため息もんでした。
ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~