とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

こんな高校生活ステキすぎる

学校で多少イヤなことがあっても、味方が付いててくれるって、とてもステキだなぁ。花ちゃんの結婚式で両家の親たちの様子もオモシロそうだと思えたし、イヤなキャラがいない稀有な読後感でした。

物足りなさはある

四捨五入したら、☆5という感じになりましたね。それにしても、なんだあの兄と兄嫁め。救いは子どもたちが、ぎりぎりのところで優しさを出した点は救われたね。クリスマスにピッタリのお話でしょう。

結果的に最後まで

最後まで見届けてしまいました。とっても慈愛あふれる堅実な死神さんでした。★が減っているのは彼女の旅立ち後の残されたキャストの行方が描かれていなかったから。

作者さん買いです。

前に読んだ、花束を…より、ストーリーも絵柄も自然体なコミックだと思いました。なので今回も☆5にしました。

そばにいる人が守ってくれるなら、好きにならずにいられないわなぁと、個人的に思いますが、あとあとバラす方が気恥ずかしくなっちゃうのかもと思えたので、自分は偽装結婚は、やらんとこ!と心の片隅に止めておきます。

話数も読みやすい長さで良かったです。

また新作をお待ちしています。

元介福ですので

あるある~というところと、誇張演出かもね~というところを楽しんで読み進めています。金持ちのユーザーが楽しみです。

慈愛と公平さのあるステキなグランマ

それにしても、大物だなぁ…都会に出てきたら議員会館とか、ワカモノを知らずに何度も公正させたりして、生ける和製マリア様か菩薩様だよ。

摩訶不思議

私の知らない世界に誘う不可思議な物語だけど、興味深く読ませていただいています。辻占のお兄さんが見かけより相当に温情派な人なので、心に沁みます。

このグループ

めちゃくちゃ真面目に熱心に仕事してそうだよね〜という空気感で、必死のパッチでオシャレに取り組んでるのがなんとも言えない味だな。

映画のまんま

映画を紙にしたかのような感じの読後感です。猫王さんもあの雰囲気オモシロイわ〜ハタ迷惑なプレゼントも読み手にはいい感じです。

評価あげときます

絵柄が、ひと時代前なのかな…と感じて、好みと違うので☆4くらいかと思いますが、ストーリーは今の社会問題というが、自分がモラハラから逃げ出したから、ここは、☆たくさん付けておきたい。ここまでワル弁(暴行やないかい)のダンナにはカミナリ落としたいわ💢