ここから巻き返しあんの?
こういう親になりたくないなぁ~の代表みたいなヒロインの親…だけど、文句ばっかりで、辞める辞めるサギみたいなヒロインにも好感度はない。
葬儀屋さんを描く作品が増えましたね。
何度か親族側として内容に携わることが増える年頃になりましたが、どの作品も取材はある程度されているようで、誇張過ぎる感じもないですね。
こちらは、ほどなく、ーーよりも生活感に溢れるし、ほどなく、ーーの方は、感受性が高い人は「そういうことあるかも」と思いますし、闇雲にロマンスに走りがちなウェディングの裏側系より、フィクションにリアリティを持って読み物として充実していると思います。
キッパリスッキリしたキャラを狙ったのかもしれませんが、向井さんの髪型だけは残念な不自然感があります。
それでも、☆は不必要に1にしているような感じの人がいたので、敢えて私は5にしておきます。
本音は不自然な髪型を引いて4ですけどね。
グッタラぐったらグッタラだらだら関係性が進展しないまま、進展しないネタが散りばめられた状況で無料が終わります。
何やコレっていうくらい、姉がうっとうしい雰囲気です。ヒロインにいちゃもんを付けるのに、外堀から埋めようとしていて、イライラさせられるし、話がなかなか進みません。12話も読む気はなくなりました。
これ、あからさまに依怙贔屓コンプライアンス案件だと思います。これだけ甘い話さえ作っておけば、アラサーアラフォーさみしいオバちゃんは満足するかい?みたいなさ〜ヒロインも変なら、おじさん課長もおかしい。ご褒美を与えるのがイケメン顔出ない場合は即刻セクハラでしょうよ。
ヒロインがリアリティあふれる描き方だったらなぁ…とかいうのは、まぁまぁ…私の好みということなのかもしれません。
全般的にかわいらしい。ほほえましいわぁ…古き良き時代のおとぎ話というか、ヒロインが素朴で癒やされますよ。
ドクターものの話って、夢のようなスゴ技系とか、ミステリアス系とか、かわいそう系とか、いろいろあるけれど、日常的に参考になります。
コレが先に発表されていて、あとから長編の話に繋がったのでしょうか?黒龍のルトモードの方がイケメンなので、バージョンアップしたのでしょうか?3話なので、いろいろ足らないし、黒龍さま…の方は1話が分割されまくってて先が遠いし…絵はかわいいので、となると☆4ですね。
デキる女みたいな顔して、中身は薄っぺらいチョロ系な話だな…と。絵柄も表紙より、あまり、惹かれなかったし、なんか下品。
仁科さんは長靴を脱ぎたい