対象者が子どもだった
ギャグっぽい感じかなぁと表紙のイラストから想像したのですが、無料を読んでみると、中高生か小学生向けだった。
最後の2話は本編と全く関係性がない。蛇足にもなりかねない。短編集などで割り切ればラスト2話も中高生のよくある話なのかもしれない。自分の中高生はフツーの学校ではなかったから、一般人の高校はこんななんやなあとか思うけど。本編のもえちゃんはしんどいなぁ…つっちーとより戻してくれるのかをラスト2話に期待したら、全く関係ない話で。そんな編集やめてほしいわ。
読み掛けたから何となく読み終わりましたが、ヒロインが子ども。ヒーローもパッとせず。私はヒーローのお友だちでハーレクイン作品を作り直してくれと言いたい。
ヒロインはメンヘラちゃんです。いろいろヤバい雰囲気です。お相手はモラハラ言動風です。ヤバさのギリギリのところで段々とお互いに惹かれていく感じでしょうかね?
ヒロインの世間知らず感が萎えたので無料で終わります。
ポイントガッツリ出して読み続けたくなるのかっていうと、まだまだそそられることはなくて、無駄遣い防止です。
ネットニュースでかなり以前に流れていた作品のように思います。変装したお二人は、とってもかわいいですね。
あいてがいることやから、大人しく見守るルスタイルはどうあつかってイイのかわからんのよね。のんびり屈ろへあり
無料で1話だけっというのは、なかなかセンセーショナルな内容が必要なんじやまないのかな?様子見案件です。
都会に母子家庭で転居してきただけで、田舎なら、強い刺激になるんだろうね。近所に漁港はあるけど、ここまでの田舎でないから、ポイントみていずれかな。
だいたい、感情が無いと指摘するほうが感情で他人を傷つけるんだよな。大学生だから探偵ぽいことできるのかな?KEYの彼女が安らかに眠れますように。
キミの告白はもどかしい!