無料が少ない
本当に導入部分だけ。カラーなのでアザが鮮明で、いたたまれなくなってくる。現代のメイク技術や肌再生医療ならなんとかなりそうなのにね。
ウサギを使って上司が自宅に入り浸りはイヤ過ぎるわ💣
タバコ、選り好みする食材、娘にちょっかい出しつつ女優さんの母にデレてる。仕事できてもグルーミングやね。
絵はうまいし、描き込みもスゴいですね。だけど、無料が10コマもなくて、唄で始まっていて、歌詞もこだわりがあるのかイメージしにくくて、ポイント加算欲は湧きませんでした。
二代目のお嬢さんが年齢の割におぼこいし、やたら知識だけは豊富で、妹の方が作品で超脇役で気の毒に思えた。ヒロインは姉なのでしょうが、なんとなく好きになれず。
ストーリーはナギサさんが若い子だったらどうなのよっていう感じかな?と思いました。でもヒロインの顔が眼がデカくて寄り目…かわいいですか?
ストーリーがまだまだ理解しにくいです(笑)けれども、冷徹でウワサのダンナさん、もしかしたら、本当に心を通わすまで、冷徹設定なのではないかな?
ただ、りな子さんが表情が乏しいというか、眠気の塊の設定に縛られてるのか?安穏としているかほほえみか眠いかばかりなのだな😓
急なトラブルで泣かせてくるけど、似たような別野作品も多数、見たような気がするので、無料を超えてまでは読み続ける意欲が湧かなかった。
行き当たりばったりなストーリー展開で、頼る知人のキャラの濃さで強引な感じで進んで行きました。それに営業さん1人しか出てなくて、本気ならいくつか店を回らないのかしら?
このド素人が!!!(このフレーズが分かる人、そこそこの年齢でしょうか?あはははは、懐かしい…好きな漫画でした…)
なんせナースがダメすぎる。一般常識欠乏してて、作者の先生たち、読者の知識を信頼できませんか?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~