地元の高校には知った顔ウロウロ…フィクションとはいえ田端ピンチのクラスメイト出没しすぎよ〜せっかくだからボックスで1枚撮れば良かったのに、と、モジョに難しいことをツッコむ読者(笑)
なんだか聖子ちゃんカットみたいだなぁ…昭和を目指してるのかな?いやぁ私もCARISMAな男性美容師は苦手だ。
元夫がこんなふうにしてきたらキモい。他人じゃん。仕事場やし、ないない。
相手の気持ちが自分にはないのにそんなのは強制だ。それでキュンキュンするやつもいるだろうが、それは犯罪だ。
あかん、腹筋崩壊や~あがめぇからアガペー。崇高さだけは合ってるな!高校生でアガペーを対人で使わんわよ😆
★5の人が多い中、なんで減らしたか…ずるい!!ズルい、ずるいわ。そりゃないよ!!好きだと言われたら、付き合うか?の前にひとこと「好き」に相当する単語のひとつ言えないのか!!イケメンだからって、作家の設定だからって、ズルいわ~ここでヒロインが保留したら、じゃ、これまで通りに。とか言いそうなやつやん。受け入れるしかないやつやん。なんか、ここからポイント使えと切られるのもなんかずるいわ~
最後のコマの吹き出しが切れてる。変に同じコマばっかり何度も焼き増しするのにコレは切れたまま放置なのね。
こういう、みんな誰かに片想いして、メビウスの輪みたいなことは、学生時代によくあることだから。
ここまで天然に相手から、おててギュッとされたら動けねぇ😲ホンマに寝てるんか?タヌキ寝入りしてへんやろな😏ジャマしないでよ~誰も見ちゃダメ🫣
弟くんはツンツンしながらも田端さんを受け入れてるし、ひとくちサイズカットご所望って、下僕風母的要素満載よ。陽兄のお母さんは仕事?どこかな?弟くんが買ってきた花束は誰に?弟くんを眺めてると、花屋さんを憧れのお姉さん的に目をかけてて、田端さんのことは年齢いってないけど永遠の世話焼きママ役にしてるとしか思えないよ。たばやん、警察にしょっぴかれなくて良かったね😂
ブスに花束を。
026話
第13話 イメチェンは慎重に(2)